悠悠球比赛作文
女士们先生们大家好!下面为您展现的是超强2队悠悠球比赛,开始!哇哦!”二队人陆续进入草坪,我听着边上的呐喊,心情愉快啊!“好了!现在比赛快开始了,各选手就位!3、2、1开始!”主持人大喊。先上场的当然是我们技术一般的了喽,他做了几个登月弹射,一最帅的姿势收球,用翻来覆去连做了几次,又用飞碟UFO击败对手。
主持人嘴早就向下跌了,第二局,派出的是他们攻擂选手副队长,副队长,翻来覆去以后登月弹射6下,720度旋转,做了几个普通的动作,将队友简单的击败了。我这个玩悠悠球新手天才驾驭光子精灵S,登月弹射,起死回生。720度旋转,翻来覆去。收球。对方副队长不甘势弱,连拼了几回合才将他击败,有大战队长,我先用翻来覆去,然后登月弹射。收球,用2A,大雁南飞。又改成了单球,做了几个高难度动作,最后终于还是被击败了,队长上去和他拼了拼,终于胜利了!我们大声欢呼!
此后,我拼命练习,终于当上了副队长职位。