悠悠球比赛作文
今天是周末,我约好了表哥、表弟到工厂玩悠悠球。
早上,我在工厂早早地准备着和表哥表弟比赛。过了一会儿,表哥表弟一前一后地来了,等他们准备后,我们就开始比赛了。
表哥稳稳当当地做了个“魔术手套”;表弟手忙脚乱地做了“翻跟斗”;我又聪明又狡猾,我使用了“蹦月弹射”害得他们都没收好球。主持人——我爸爸。 他宣布道:“第一名宋陈瀚,第二第三分别是:表哥表弟!”“哦!耶!”我一蹦三尺高。
接着,第二轮快开始了,我发誓:一定要得第一。开始比赛,轮到我了, 我故作放松。表哥用“千龙出海”把表弟的球收了。结果,我变成了表哥的对手。表哥趁火打劫,要打败我。他使出“七色圣光”嘻!嘻!我用“天外银龙”轻而易 举地打败了表哥,这一局我又胜利了。
今天,我和表哥表弟玩得很开心,同时我也感受到成功的快乐。