幸亏有你作文
五年的时光很快就过去了,在这些时光中,有许许多多的人帮助过我,关心过我。幸亏有了你们,我的生活不再寂寞,我的人生道路更加平坦。
父母赋予了我们生命,幸亏有了他们我才能在这世界上生存,每天都能快快乐乐地成长,每天和这么多好朋友一起学习,一起玩,我们每个人都要感谢父母,长大后报答他们,多亏有你们,爸爸妈妈。
在这五年的时光里,我印象最深的就是双面性的邢老师了,是她教育我们如何做人,还给我们传输了数不尽的知识,我们都非常喜欢和你一起玩耍,一起学习,你推荐给了我们很多的书,我都非常喜欢看,有些超感兴趣的我连看上十几遍呢!你有时很冷酷,我们都很害怕你,可是在上语文课的过程中你给人的感觉会立刻变化,下了课我们又成了好朋友。感谢有你!老邢!
在学校里,我有许许多多的好朋友,如果你没有朋友的话,你就会觉得上学无比枯燥,他们给予了我不少的帮助,我们也在一起玩耍。我的小学生涯就像一张白纸,是你们拿起手中的画笔在上面画上了五彩缤纷的图案,让我的生活不在乏味,让我的生活变得充满乐趣。幸亏有你们,我的朋友!
幸亏有你们,让我的每一天都过得充实,每一天的喜怒哀乐,我都将铭记在心,所有我的朋友,让我的生活充满了色彩,所有帮助过我的人,让我的人生因为有你而精彩!