幸亏有你作文
我记得我三年级的时候有一次语文考试才考了五十多分,我怕您生气,结果您并没有生气,而是鼓励我说,分数并不重要,关键时刻你好好学了没有?于是从那以后,我的语文成绩都在提高,慢慢的我的语文课时成绩已经在八十分以上了,这都是谢谢您对我的鼓励。
因为您,我可以说非常的幸福,因为是您带着我出去旅游,出去观赏大千世界,您带着我就已经到了上海世博会、香港澳门、韩国……今年暑假你还要带着我到欧洲去玩,虽然我很讨厌照相,但是我还是要说一声:谢谢。要不是没有您,我根本没有机会出去游玩、观赏着一些美丽的风景,幸亏有你,妈妈。
妈妈,幸亏有你,是您让我遇见了好老师,邢老师。我学习上不光是老师的帮助,也有您对我的帮助,我就得二年级的时候我有一段时间我有一些讨厌上学,是您让我知道了上学的乐趣,是我不再讨厌上学。
幸亏有您,妈妈!您让我这到了学习并不需要死记硬背,钻牛角尖,而是需要方法,也就是要高效率的学习,该玩就玩,改学就学,每周一的.CCTV5《天下足球》您就让我看,但是我的复习资料你也买了,这就是该玩就玩,改学就学吧?虽然您并没有给我报很多的特长班,但是是您让我知道了很多事情,知道了要努力学习的真理。
幸亏有您,妈妈!