幸亏有你作文
在这这世界上,除了我们最值得感谢的人——妈妈以外,除了我最值得尊敬的人——老师以外,我们就最应该谢谢同学了,幸亏有你,同学!
同学,是我们人生道路上一直陪伴我们的人,虽然同学懂得知识不太多,虽然同学不是养育我们的人,但是,是他教会了我们什么是真正的友谊,什么是帮助别人,这些,不都是同学教给我们的吗?同学,也是我们人生中必不可少的一个人物。
这个学期,我们就要升入初中了,学习变得紧张了,功课变得多了,有一些知识老师讲的比较潦草,所以可能有些同学就不懂,这个时候是谁来帮助你?对,就是同学。他帮助你,教会你,让你顺利的把这部分的只是学会,这不就是帮助吗?
春季达标运动会上,我们首先比的是50×8,这是最需要耐力的一项,我通常都是不及格,但是这次不同了,我得到了和往常不一样的支持,同学们都为我加油,我终于跑了下来,成绩发下来一看,居然及格了!这就是什么?这就是真正的友谊。
幸亏有你,同学,在我最困难的时候帮助我,谢谢!
幸亏有你,同学,在我最不解的时候激励我,谢谢!
幸亏有你,同学,在我最疑惑的时候告诉我答案,谢谢!
幸亏有你,同学,在我想放弃的时候鼓励我,谢谢!
幸亏有你,同学,在我寂寞的时候坐下陪我谈心,谢谢!!
是啊!幸亏有你!!