幸亏有你作文
人生有太多无奈,就像树叶掉落,是风的太残忍,还是树的不挽留?
人生亦如此。遇到困难和挫折的时候,我们是选择坚持还是选择放弃呢?选择放弃的人们只会不断的颓废下去,最终沦陷,沉湎于此。然而,拥有坚强信念的人却会奋起直追,直到飞上属于自己的天空。
还记得那段时间,我对自己感到迷茫,情绪不断低沉,各种各样的压力使我有些喘不过气,有些烦闷。
可是他,却坚定了我的信念,使我从沼泽中重新出来,回到了洒满阳光的大地上。不在低迷,不再颓废,不再彷徨,终于获得了希望,拥有了阳光。
他,一个看似遥不可及的网络红人,但却拥有和平凡人一样的经历。他将强勇敢,他才华横溢,他只坚持自己的道路,不被外来的现象所迷惑。这个人就是——许嵩!
许嵩,在网络上不可比拟的红人。看似光芒闪耀的他却像平常人一样奋斗、努力,甚至被挫折所打击!
他毕业于安徽医药大学,却走上了音乐这条路。因为他坚持了自己的梦想,他的孩童时代就热爱音乐,长大后的他更是难以放弃,并且最终悬着了音乐。‘
他的歌曲是由他自己作词、作曲的,所以说这些都是他的原创。他的歌曲那么唯美,那么动听,而歌词又是那么的好,与人们引起了共鸣。有很多公司想要签下他,他未曾同意。因为他只坚持自己的道路,不愿,更不想被社会上的金钱利益所蒙蔽。他,一个看似光芒万丈却平凡的许嵩!
我知道了他以后,终于从迷茫中脱身,坚定了自己的信念,对未来充满了希望。现在的我,每当听到他的歌的时候总是激动万分。幸亏有你,让我拥有了希望与活力!