幸亏有你作文
妈妈,幸亏有你。我从一生下来开始,你就一直在照顾我。在我遇到困难的时候,是您谆谆善诱,说服了我努力迎击困难;在我不开豁时,您又给我耐心的讲解;在我遇到烦恼时,您又主动向我询问,并指导我正确抉择;在我遇到奖励时,您努力嘉奖我,并让我再接再厉,走向成功……谢谢您,妈妈。
爸爸,幸亏有你。我呱呱坠地的时候你便异常欣喜,对我的关心更是无微不至。在我考试考砸了的时候,您没有批评我,而是用心地为我讲解难题;在我失落的时候,您给了我莫大的努力,让我重新恢复自信;在我伤心的时候,您又费心地安慰我,让我的心情有了好转……谢谢您,爸爸。
老师,幸亏有你。我从20xx年来到潘南小学小学。从一个不懂事的娃娃成为了懂事的少年,这一切都要归功于您的谆谆教导和同学们的大力支持,我为有这样的一个好老师而感到自豪。在我犯下错误的时候,您总会将我批评一顿。一开始我不知道,但渐渐地我知道您是为了我们好。在学习上,你总是对我们十分关心……谢谢您,老师。
谢谢同学陪我一路走过。当我来到桂西小学这个大世界里,还是一个小毛孩。什么事都不懂,更别说是什么亲情友谊。但是,我还是和同学们拥有了深厚的友谊。从一年级至五年级,全班时时刻刻都是欢欢乐乐的,也从五年级四班这个杯子里溢出了许多精英:周炳睿、孙佳玥……谢谢你们,我的同学。
幸亏有你,要不然我的生活就无一色彩。