幸亏有你作文
幸亏有你,亲爱的妈妈。是您给了我生命,让我能给生活在这个世界上;是您给了我一切,让我去利用,让世界变得更美好;是您给了我一颗纯洁的心灵,让我懂得了爱是伟大的;是您给了我一个未来,让我去造就明天的我;是您给了我永远,让我能够安心的生活;是您给了我时间,让我去做我想做的事情;是您给了我一个聪明的大脑,让我去记忆那些美好的时光,去忘记悲伤……您对我的爱,是世界上一切都抵挡不住的……
幸亏有你,敬爱的老师,是您给了我一片知识的海洋,让我从一个懵懵懂懂的小女孩,逐渐地演变成了一个拥有创造的人;是您给了我一个自己的小天地,让我在那里面学习;是您给了我教导,让我学会了很多知识;是您教了我做人的本领,让我知道了一件事情该怎么做;是您给了我一个灿烂的微笑,让我对学习有了充足的信心;是您给了我无穷的鼓励,让我拥有自信,走向成功!
幸亏有你,可爱的伙伴,你的微笑,我永远铭记在心。当我在一旁默默哭泣的时候,总是你先走到我的身边,安慰我,告诉我诚真的道理;当我遇到了困难时,总是你先过来,帮助我一块儿渡过难关;当我遇到挫折的时候,总是你悄悄地走了过来,对我说了声“没有关系”。可爱的伙伴,你是我永远知心的朋友!
……
幸亏有你们,我的生活会更加精彩的!