幸亏有你作文
是谁给予我们生命?是谁将我们启迪?是谁叫我们走路、说话?是谁叫我们知识,是谁给我快乐,有太多太多的人了
幸亏有你,妈妈。是您把我带到这个世界上来,给我一双明亮的眼睛,让我去欣赏世界;给我一双耳朵,让我去倾听世界;给我一双腿,让我去走遍世界……这样都是您给予我的,妈妈。您让我学会了说话,走路,让我去与别人交往,这都是您的功劳。
幸亏有你,爸爸!是您每天都接送我,为我每天做喷香的饭菜,有什么好东西都留给我,当我生病时,是您给予我关怀。每当我不高兴的时候,是您总是把我逗得哈哈大笑。
幸亏有你,爷爷奶奶。从我出生起,您就帮我帮这个,帮那个,没有消停过。你们现在老了,每当我去你们家的时候,你们总会露出慈祥的微笑。
幸亏有你,我的老师。是您给予我们知识,叫我们如何做人,您对每一个学生都不会放弃。您是一支默默无闻的蜡烛,为我们照耀光线,虽然您不是我们的亲生父母,但是您对我们就像是亲生父母疼爱自己的孩子,我们受了伤,您都看在眼里,记在心上,老师,谢谢您!
幸亏有你,我的同学。在潘南小学的五年里,我和你们呆的时间最长了,我们从来没有分开过,是最要好的朋友。当我遇到困难,你们会主动帮我,当我不开心,你们就给我鼓励,机主,无论我们每人倒了天涯海角,我们还是一家人,最亲的一家人,我不会忘记我们之间的快乐,不会忘记我们的矛盾……
幸亏有你,我所有认识的人!