令我难忘的事作文
还记得那是在20xx年的一天,我患上了重感冒,紧接着发了高烧,随着細菌的感染,我已经高烧到昏昏沉沉、意识模糊了。
妈妈听到这个消息后,急忙从老家赶过来,那时是已经是深夜12点了,妈妈刚放下背包,就背着我去医院,在这一路上,爸爸、妈妈、爷爷和奶奶一路上,相互轮流着背我,终于到了医院。我经过医生检查,因为病情严重,细菌感染,被安排住进了医院,那天晚上,爸爸妈妈彻夜未眠,轮流“值班”守护者我,看到这一幕,我感动的流下了眼泪。父母永远这么疼爱自己的孩子,那一刻,多么希望自己赶紧好,不用让爸爸妈妈这么辛苦。
后来,我的病情逐渐好转,没过多久,我的症状已经好了很多,只有些轻微的发烧。可是,在这时,家人却发现妹妹也开始发烧,也许因为被我传染,在医生的诊断下,妹妹也住进了医院。看着爸爸妈妈如此为我们忙碌,如此劳累,我以后一定要好好珍惜自己身体,不要再让他们担心了。
经过一段时间的治疗,我们的病终于完全好了。这段时间妈妈爸爸对我们的细心照顾,已经把他们累得精疲力尽了,希望经过几天的休息能让他们恢复精神。
真是一件令我难忘的事啊!