令我难忘的事作文
随着车轮的流动,我那些记忆贝壳从我脑中不断的出来.
时间老人总是走得很迅速,随着时间的流逝,下面面临的将是令人紧张的期末考试。可能是由于我多次考试中“技压群雄”,所以我便骄傲起来。
考试前,老师复习了许许多多的重要内容,很多知识点,可是我太骄傲,所以根根本本没有听。好多知识的遗漏了。
考试中,我飞快的把试卷写完了。正所谓“一分耕耘,一分收获。”我想我多次考试中技压群雄,现在我肯定很厉害,跟本用不着检查试卷。
考试后,我傻眼了,我只考了90分,两个黄毛丫头“夺冠而出”。我想:两个黄毛丫头凭什么夺冠。再仔细想想:我错了,她们是应该考高分的,她们考试前拼命复习,攻克了无数难题,在知识的海洋中遨游。而我呢?不听老师听讲。我真恨自己在上课时不听老师听讲,真恨自己的骄傲自大,真恨自己的粗细大意……
这件事已经成为了一个历史事实。它像一个黑色的印记,深深地刻在我的心中。它也像一根教鞭鞭打着我的心灵,让我难忘已怀,让我隐隐作痛。为了不让这悲惨的一幕重演,我只好努力,努力,再努力。刻苦,刻苦,再刻苦。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。