记得春游那天,我高高兴兴地来到了学校。春游的地方是欢乐之都,听老师说,那里就像一座小城市,我们可以去体验很多职业。
到了欢乐之都,我看到那里的体验项目非常多!有体验当警察的,有体验当消防员的,有体验当医生的,等等,数都数不清。我和同学们带着钱在四处找体验项目。找了半天,没有一个地方人少。过了很久,我和一位同学好不容易才找到了警察体验。在前一波结束时。有几个别的学校的学生插队。我马上叫他们排队。谁知他们不但不听,还对我说:”小子,哪凉快哪呆着去。“我当时火冒三丈,恨不得马上打他们一顿。就在这时,教练出来叫人。那几个人进去了。我想:真便宜了他们,哎,这也许就是以后的上岗风波吧。如果再等时间也不够,于是去找其他的”工作“。我努力地找着”工作“,终于找到了医生体验。医生教我们人工呼吸。第一步:按住鼻梁。第二步:按在脑门上。第三步:用手按压伤者心脏并向伤者吹气。
通过这次的体验,我知道了爸爸妈妈上班的辛苦,我一定要孝顺他们。我以后要勤奋学习,找个好工作。这次体验使我明白了那么多的道理,我以后要多参加这样的体验项目。