我家里有一台电脑,我告诉你,这可不是一般的电脑,它既漂亮;而且还有很多的功能。
它身穿着一件米老鼠的‘‘外衣’’上面还有一个五星红旗的标志,标志上面还有一根天线,它能够测出外面的风向、风力、温度和湿度等数据输进电脑,给主人提供一个舒服的家庭。
它能够跟我对话。在我心情不好的时候,它就会安慰我。它还会变形呢!不管什么形状它都可一变。
它不但可以变形,而且还可以变颜色,如果你出门怕被小偷偷着的话,你就把电脑变成和桌子一样的颜色,这样你就不用当心小偷来偷你的电脑了!