电脑住宅作文
某银行旁有一栋电脑住宅,一切都由电脑指挥。
门外有一个气象检测仪,它会将室外的天气数据输入电脑。电脑根据这些
天气资料,为主人打造一个舒适的环境。
进入住宅,必须有主人发给自己的名片和密码。只需要刷一下卡,并输入
密码才能开门。少一个也打不开门。如果你忘记密码,只要主人同意你进来,才可以进去。 进入住宅,你第一眼就会看见一个比字典还大的闪闪发亮的东西。它叫“新闻资讯器”。它会把今天的新闻和事情保存下去,只要想看新闻,就可以看到全国各地的新闻。
走出住宅就来到了后花园。花丛中会有许许多多的管道。原来是种花器,你可以设置什么时候浇水等。
我非常喜欢电脑住宅。你喜欢吗?