电脑住宅作文
早上了,在我的床头边有一个大大的闹钟,不停的叫着:八点了!八点了!该起床啦!我升了升懒腰,就把床头上面的大按钮,按了一下,那烦人的闹钟就停了!我换了换衣服换了换鞋子,就到了大厅我来到餐桌,电脑机器人早以把早餐弄好了,那早餐可美味了!
吃完早餐,我有点无聊想出去玩,刚刚到了门口有一辆豪华气车来接我,我来到了地王大厦去购物!
午餐时间到了我的电脑住宅的个餐厅,餐厅里的桌子弹出一本书,那本书就是菜谱我要了一份套餐,半分钟饭菜就好了,吃完午餐,我和电脑说:6:00洗个热水澡就回到我的房间写作业,不久6:00了,我到浴室里洗了个热水澡就来到餐厅吃晚饭,吃完晚饭我就回到房间把床头上面的两个按钮按一下全家进入睡眠状态,屋子装上防盗系统,我就躺在了床上慢慢睡着了!