电脑住宅作文
我心中的电脑住宅是这样的:门是一个蝴蝶的样子,门在它的身体上,身体边有一个密码锁和一个输入人体型的屏幕,头上有一个摄像机,你必须输入名字,在输入密码,如果电脑认定你是陌生人,即便你再怎么样也没用。只有熟悉的人,大门才会打开。
进入住宅,来到客厅。这时,客厅里会出现一台彩屏电视,你只要说一声要看什么台,电脑就会调到你所需要的台。客厅的后面是一间厨房,厨房里有一台电脑,只要你把要吃的菜名输入电脑,电脑就会把菜烧好。过了厨房,来到了书房,如果你放学回来,觉得书包太沉,可以说出一句话,这时,电脑就会把你运到书房,帮你拿出所需要做的作业。进入了晚上,床边有红、绿的键。红的是“开”键,绿的是“关”键。主人睡觉前只要按一下“开”键,整栋住宅就会进入防盗状态,只有第二天早晨主人起来按“关”键,这栋住宅才会关闭了防盗装置。
我心中的电脑住宅还不错吧!