电脑住宅作文
大家好,我叫赵学滨,欢迎大家来到我设计的电脑住宅。我设计的电脑住宅只有一台电脑,这台电脑一秒钟可以计算万次。
这个电脑住宅有许多功能。我先说住宅怎么控制室内的温度吧。这座住宅的外面有一个长长的铁杆,铁杆的上面有一只大公鸡,这只大公鸡是一个温度测试器。那根铁杆里面是空心的,有一条数据线,那个温度测试器会把所有的温度数据都送到电脑里,电脑又会把温度数据传送到空调里,空调再把这些温度按照它原来的风力和温度吹出去。厨房在一楼,里面有一套教人做菜的电脑装置,里面储存了中餐、西餐和韩国菜的烹调方法资料,它能告诉人们如何备料烹饪,还能示范如何扫做控制烹炒火候。它还有很多其他的功能。
怎么样,我设计的电脑住房好吗?你觉得好就支持我。