电脑住宅作文
我给自己设计了一座电脑住宅,让我为大家介绍一下吧。
这座住宅有两层,里面安装了一百多台电脑。门外有一根杆子,杆子上面有雷达、气候测量仪,它们会把外来的信息输入电脑,让电脑为主人提供良好的生活条件。
想要进入住宅必须经过识别,门口有红外线激光小型摄像机,它能将客人的面容、特征拍下来,电脑会马上识别,如果你未经登记核实,那么大门就不会打开。假如有人想破坏大门,大门便会放出高压电流。
进入住宅,优美动听的音乐马上响起,前面就是客厅,你会发现里面只有几件普通的家具。原来,其它物品都放在了地下仓库里,里面有许多高科技的东西,需要的时候可以通过智能机器人拿出来。智能机器人十分厉害,它们能邦你做任何事情,如:改变墙的颜色、做饭、扫地等。
客厅的左侧是卧室,卧室的墙是一台功能十分强的电脑,它不仅能上网还可以做许多事呢!如:他可以把任何地方的图片放出来让你感觉身如其境。
二楼上面种着许多花草,它们能把有害物转换成空气。花草中间有一块太阳能板,它十秒可以储存得
100度电。另外,二楼阳台还是一个休闲场所,你可以在不同的天气里观赏到不一样的风景呢!
我设计的电脑住宅里的高科技说也说不完,希望你能来住一住。