电脑住宅作文
我设计了一个高科技的电脑住宅。
它的周围有许许多多的花草树木,在这些草丛中放着这小型摄像机,隐蔽在屋顶上的电脑中,电脑会自动移动到主人的面前,认定是熟知的人,就会开门,如果是不认识的人,即使在大门上的键盘上输入了正确的密码大门也会封锁,进入大门,里面的东西很多,主人如果从外面买爱了一些新鲜蔬菜,就可以放进写着厨房的地板上,就可以马上转移到厨房的锅上煮、烹、炸、炒都可以做到,而切都十分美味,味道新鲜,如果你下班回来很累,菜也煮好了,你却不想动,就可以轻轻地说出你想到的地方所想干的事,面前就立刻会出现一个转移器,把你转移到你想去的地方看,干的事情所需要的东西,第二层是卧室,里面的床特别大,就像是一块长方形的面包,这个床可以跟去室内的温度,把里面的温度适当的调整,小娃娃晚上一尿床,所尿的地方会立刻回复原来的样子,这个床还来可以分成一张一张的,晚上要是睡不着就可以抬头看看天窗,欣赏美丽的夜空,玻璃是隐形的,而且特别坚固,其他的玻璃体也和这个玻璃一样有这种功能,盗贼一触碰着玻璃就会发动警报,声音如果主人没有听见,就会自己用电脑的电网系统把盗贼赶走。在屋顶上有一个雷达,他会把外面的湿度、风力和风向传送电脑,开始防护,在屋顶里有一些电脑,这就是控制室。
这就是我设计的电脑住宅。