电脑住宅作文
20年后,我有一株神奇的电脑住宅。这座电脑住宅里有上百台电脑,一切都有电脑指挥。住宅的大门上安装了各个按钮。只有你到我家来,按一下红色的按钮,机器人就会立即给你送一双鞋。再转一下灰色的按钮,机器人又会把你的礼物放入保护箱,然后门就会自动打开,你就可以进去了!
进了住宅,你就会发现一扇隐形的大门,走进去就是幻想世界。里面有各种工具设备:大的、小的、花的、黑的……只要你带上黑色的耳机,眼前就会浮现出一幅画面,如果你想去什么地方,就可以在电脑上写下来,什么样的美景都可以映在你的眼底。要是你带上花色的眼镜,你的身边一下子就会出现:山、水、沙滩、大海……,真是让人回味无穷。
卧室在一楼,当你睡觉的时候,身边的灯都会关闭,棉被自动会给你盖上。这张是“折叠床”。当你想看电视的时候,只要按一下按钮,床就会自动为你调到舒服的地方。厨房在二楼,里面可以教人做菜、做饭、做面条等等。机器会手把手地教你,如果你放错了东西,机器会马上指出来。而且,机器还会给你调好适当的火候。?
浴室更是神奇!如果你想回到家,就洗上热水澡,就得提前“预约”,当你回到家就可以洗了。在你洗澡的时候,机器会为你敲背、擦背……让你能安心地洗澡。住宅里的设备都分工负责、互相连接。我相信在以后的日子里,不会在发生任何的遭遇。