“叮叮叮叮叮,”闹钟响了,我起床已经洗漱完毕。妈妈答应我今天去人工湖轮滑,我一步步跨出房门。
到了人工湖,我开始愉快的滑起,我滑得很流畅,没有一点儿磕磕绊绊。
忽然,不知从哪里传来一声:我的腿受伤了,谁来帮帮我。我往声音传来的方向一看,是一个小女孩,腿受伤了,坐在一格阶梯上,脸上满是眼泪,像瀑布一样从眼睛里流到手上。
我一步一步走到这个小女孩旁边,问她怎么了?她伤心地回答到:“我轮滑的时候,差点儿撞到一个人,我急速转弯,虽然没撞到路人,但是由于速度太快,刹车刹不住,所以就撞到一块巨大的石头,所以腿就受伤了。我一小步一小步的走到原地,却发现爸爸妈妈不见了,所以我就只能坐这了。
突然,不知谁抓住了我的手,把我往地上用力一摔,我摔了个四脚朝天。这个小女孩一看,是她的爸爸妈妈。她的爸爸妈妈误以为我把这位小女孩摔伤了,才把我摔倒的。小女孩还没来得及向她的爸爸妈妈解释,就被送向医院了。
几天后,我又在人工湖碰见这个小女孩,她说她已经向她的爸爸妈妈为那天做了个解释,然后她的爸爸说,如果她见到我,以她爸爸妈妈的名义向我道歉,当然,我原谅了他们。
那天真是倒霉的一天,我好心却办了坏事。