真没想到作文
你们有过这样的经历吗?每到圣诞节晚上,在床边放上一双新袜子,到了12点就会有人来送礼物。
于是我在圣诞节晚上,在床边放了一双新袜子,第二天早晨,我的袜子上果然多了一件礼物——是一件1万多零件的乐高:盒子上的图片是露营基地,旁边还有瀑布和攀岩。楼梯边有一座滑梯和一棵大树。餐厅里有一个微波炉和一个烤箱。微波炉里有鸡腿,烤箱里有两块小蛋糕。这才让我迫不及待地拼了起来。
拼完了我才想,难道这世界上真有圣诞老人吗?不,不,不,我决定,要探个究竟。第二年圣诞节,我还是用原来的方法,在床边放双新袜子。终于到了12点,突然一道亮光轻轻地进了我的房间,原来是妈妈,她来干什么呢?我紧闭双眼假装睡的很熟,大概过了两三分钟吧!妈妈轻轻地走出房间,这才让我松口气。我转过身,发现袜子上多了一块手表。
这时,我才知道原来每年的礼物都是妈妈送的,我真没想到。因为妈妈平时很少给我买礼物,这才让我明白妈妈对我的爱,直至今日,想起它我依依然会被感动到。