我的小闹钟作文
我有一个炫酷的小闹钟,它的身体是一个车子,全身宝蓝色,像天空一样蓝。它是由车轮支撑着身体的,车轮也可以动。如果不动它,它就会像大树一样,立在那一动不动,稳稳当当的。这个炫酷的汽车闹钟是在今年三月多我生日时,爸爸精心为我准备的生日礼物。当时,我收到礼物时的心情犹如小狗找到了许多美食一样。
小闹钟的钟面有12个数字,是从1数到12的顺序。它的四条小腿就是那四个小车轮,从外到内的顺序分别为:秒针、分针、时针和定时针。秒针是最能跑的,一直不停地“嘀嗒嘀嗒”地一边叫着一边不停的走着,就像它想跟我说:“我的小主人,你可要好好的珍惜时间,不要让时间白白地浪费过去。在闹钟的背后有3个能转动的小旋钮,最上面的那个旋钮是专门调闹钟铃声的;中间的那个旋钮是专门调时间的旋钮。旁边有一个电池的盒子,只要给它装上两节5号电池,它就会辛勤的为我们日日夜夜地不停工作。