我的小闹钟作文
我有一个可爱的小闹钟,是大姐送给我的。我非常喜爱它。它是一只小白猫,它的头圆圆的,两个三角形的小耳朵机警地竖立着,好像随时都在倾听着外面的声音,它的脸蛋像白玉一样光洁,眼睛大大的,好像水汪汪的黑葡萄,它长着一个红色的小鼻子,就像马戏团里的小丑的鼻子一样滑稽可爱。
它还带着一个粉红色的蝴蝶结呢,让人一看就知道它和我一样是一个爱美的小姑娘。我第一眼看见它就立即喜欢上了它。它不但外表美丽,而且声音特别动听。每天早晨六点钟,它都会准时地呼唤我,“宝宝起床,宝宝起床!布谷!布谷!”每当我穿好衣服的时候,它又会冲我说:“宝宝乖!宝宝早上好!”接着又会对我发出热烈的掌声,表示鼓励。由于有了这个小白猫,我不但每天都能按时起床,从来都没有迟到过,而且每天的心情都非常好。我喜欢它,还因为它是姐姐送给我的。
姐姐让它陪伴我,告诉我要好好学习,珍惜时间,快乐度过每一天。姐姐去山东日照工作了,每当看见我的小闹钟,我都会情不自禁地想起姐姐,想起她嘱咐我的话。现在它虽然有点褪色,有点旧了,但是在我的眼中,它依然是那么地可爱,永远都是我的好伙伴。