游九寨沟作文
今年暑假,趁妈妈手机市场装修,妈妈奶奶带我到重庆,随便到九寨沟游玩。
我早就听说那儿很美,被人们称作“人间天堂”,我也很想去看一看。六月二十九日,一大早我们坐着重庆到九寨沟的大巴车出发,花了整整一天才到目的地。
第二天我们坐着观光车到了九寨沟大门口,啊好热闹呀!有卖熊猫服的,有卖牦牛肉的,还有卖各种各样药材的·····进了大门沿着宽阔整洁的路前行,一路都是美景,蓝天、白云、两边连绵起伏的青山、清澈的湖水。观光车继续行驶,来到了长海,啊!这里好美呀。湛蓝的湖水倒映着两边的青山、洁白的云朵。我们穿上艳丽的藏服照相留恋。下一站是珍珠瀑布,这里因水而得名。只见高高的山崖上一道道水从天而降,那些水流拍打在岩石上,飞溅起一颗颗“珍珠”它们在阳光的照射下光彩夺目美不胜收。
我们还去了很多地方,景色都是那么优美动人,让我流连忘返。