游九寨沟作文
今年暑假,我和妈妈一起去九寨沟玩。虽然只是短短的三天,但我却爱上了那里。
一进入景区,我就被这儿的美景给迷住了。雪峰直插云霄,山顶银光闪闪。清澈见底的湖水,几乎都可以看见清水下所有东西。
碧绿如丝绒般的草地上,还有几只善于奔跑的羚羊在吃草。你上前抚摸它细细的绒毛,它还会友好地和你握手。
继续向深处走去,叶子很茂密,游玩的人逐渐稀少。这时,你走到动物们经常出没的地区,会看见一只金色皮毛,身体很壮的金丝猴。它正坐在一棵大树上,长着一对机灵的小眼睛向你看呢!你还会看到一只小熊猫从山上跑下沟底,对着湖面笑眯眯地照镜子,你还会见到……这里的动物真多呀!
草地上的花,引来了一只只五颜六色的花蝴蝶,它们在花朵的四周翩翩起舞,高兴地采着香甜的蜜。