小精灵作文
当春风吹着大树,大树抽出了绿油油的枝叶的时候,春天来了。
这时候,来了一群小精灵。 他们来了,就给这里带来了欢乐。
在碧绿的大荷叶上,放一把小提琴,让温暖的春风也变得有节奏了,在粉红色的荷花上放一个风筝,让花香飘得更远。
你瞧,小精灵欢欢和小精灵啦啦在绿色的大荷叶上,弹琴,写曲子,拉拉拉,拉拉拉,下起了春天的第一场音符雨,欢欢说:“这荷花多漂亮啊!如果是蝴蝶姐姐的家,那该多好啊!”“是呀,是呀,”拉拉说,哇哇哇,哇哇哇,你看小青蛙也来和欢欢、拉拉一起合唱。
春天在那里,春天在那里,它们的歌声传到了很多地方,荷花开得更红了,荷叶长得更绿了,小蝌蚪也来欣赏它们的曲子来了。
……