小精灵作文
有一天,我去上学的时候,发现书包动了一下,我便打开一看:哇!是一只漂亮的小精灵。
小精灵有着一双水灵灵的大眼睛,像她的衣服百合花那样洁白,手中拿着魔法棒,还有一对俊俏、轻快的翅膀。我特别喜欢她,便把她带去学校了。
正好今天有一场考试,我想让小精灵帮我。小精灵爽快地答应了。考试的时候,我有道题不会,我就向小精灵求助。小精灵立马给出了答案。考完以后,我才发现,原来小精灵是一个学霸。
我上体育课的时候,老师让我们跳绳三百个,而小精灵却毫不费力的就跳完了,原来小精灵还是一个体育能手呢!
我非常喜欢两全其美的小精灵,她给我带来了许多快乐!