小精灵作文
我有一本《宠物小精灵贴纸图鉴》。这是爸爸在很早以前买给我的。我将它视为珍宝,一直没舍得将它用贴纸补充完整。
今天弟弟澳子到外婆家来玩,实在找不到玩具,我们只好用贴纸图鉴来代替玩具了。我和澳子认真地贴了好半天,终于完成啦!
哇!有好多好可爱的宠物小精灵喔!如:小火龙、杰尼龟、皮卡丘、走路草、六尾、皮皮、蚊香蝌蚪、小火马、小海狮、吉利蛋、墨海马、海星星、伊布、火精灵和梦幻。
宠物小精灵之最:最美丽的是六尾的进化——九尾;跳跃力最强的是烈焰马;最有人气的是皮卡丘;最轻的是鬼斯和鬼斯通;最重的是卡比兽;听力最好的是皮可西……
这本《宠物小精灵贴纸图鉴》向我们介绍了好多关于宠物小精灵的资料呢!