小精灵作文
夜深人静,家里冷冷清清的,我正在看电视,看着看着,我入梦了,仿佛有一只手把我拉到了电视机里。
我变成了一只精灵,银色的小翅膀,穿着漂亮的小花裙,一双粉红色的小鞋子,顶着个小光环,漂亮极了,却只有拳头大小,我简直就是一位小仙女。
我又来到人类世界,发现有许多人在砍树,我劝了劝他们,可他们就是不听,还打伤了我,我使用“光环魔力”,一会儿就把他们搞定了,他们说:“对不起,我们以后不砍了,饶了我们吧!”“好!”我一口答应,但是,你们要栽树苗一万棵,我又补充道。他们也一口答应,我相信他们也不会这么做了。
我来到海洋边,一个工厂正在处污水,他们决定要把污水冲到海洋里去,我飞过去,告诉他们这是不对的,没想到却招来一些骂话,我气的脸都红了,用魔力把他们吓地个个逃跑,他们说不会这样了,我放过了他们,告诉一只海洋王子,以后他们再这样,就来找我。
睡觉一醒来,才知道是个梦。