小精灵作文
一天,我在打扫房间时,不小心把妈妈最心爱的花瓶打碎了,我既害怕又着急,心想要是被妈妈知道了可咋办呀。
突然,一个小精灵出现在我的眼前。我惊呆了!那个小精灵长得美丽极了!她有一双又大又亮的粉色翅膀,雪白雪白的皮肤,就像白雪公主那样的皮肤。她还有一双大大的眼睛,又长又弯的睫毛,黑黑的眉毛。她的裙子五彩缤纷,好看极了。她真是又可爱又美丽呀!
她不仅帮我把打碎的花瓶变回原来的样子,还帮我把房间打扫得干干净净,我开心极了。后来,我作业不会做,她就像我的老师一样辅导我怎么写,我想能有这么一位精灵小老师也非常不错呢!
到了夜晚,我和小精灵一起到外面看星星。我对小精灵说:“我想要天上的一颗星星,你能摘下一颗星星送给我吗?”小精灵说:“可以啊,我这就去帮你摘下来。”说着,她就飞向墨黑的天空,转眼消失不见了。突然,我真的看见一颗闪耀的星星从天空中飘落下来。啊!是小精灵,我欢天喜地地一蹦三尺高。
睡觉时,我问小精灵:“你能在梦里为我变一场魔术吗?”“当然可以,不过你得先睡觉。”小精灵忽闪忽闪着翅膀,神秘地说道。然后,我真的睡着了,柔美的月光轻轻地覆在我的身上。在梦里,小精灵真的在为我变魔术哩!