小精灵作文
可爱的小精灵
有一次,我做了个梦,那个梦很奇妙……
梦里,我在教室上课,上得热火朝天,突然一个小精灵破门而入,戴着一个红色的帽子,白白的头发,穿着红色的衣服和裤子。
正在全场纳闷的时候,小精灵跟老师好像说了什么,老师同意了。然后小精灵跟我们说:小朋友们,我将会有一个奇妙之旅,带好你们的图画本和彩笔,有故事书的拿故事书。
有个同学说:“我没有,有小朋友自己能画一个图画本和彩笔吗?”小精灵轻声地说:我画了一个,小精灵一下把图画本和彩笔变成真的了。
“我再拿一本故事书可以吗?”我兴奋地问。
“可以,可以,因为我是解救公主!”小精灵温和地说。没想到精灵让我们带好本子和笔跳进去了,我们见到一位英俊的王子,王子说:“和我们一起去解救公主吧”我们同意了。
旅途中,我们见到了一只凶猛的恐龙,我说画个音乐盒,那头恐龙喜欢听音乐,有个同学画了一个音乐盒,还有个同学为所有人画了一群白马,可我们还不会骑。在王子的帮助下,我们终于会骑了。我们通过了恐龙,精灵问大家怕不怕,我们都说不怕!
我们来到一片森林,森林里有很多怪物……我画了一个隐身的功能,我们也成功地通过了。
我们跨过大山,跨过大海,终于来到公主被关的房间,有个凶猛的怪兽在门口守着。我又画了一些武器,在我们历尽千辛万苦,共同努力下,终于打败了凶猛的怪兽,公主得救了!
故事结束了,但这些感动的画面一直在我心中……
.