小精灵作文
我家有个小精灵,她会把大哭的妹妹逗得哈哈大笑,她会给劳累的爸爸捶捶背,会给辛苦的妈妈倒杯茶。她有一张能说会道的嘴巴,一头黑瀑布似得头发,一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,机灵的大耳朵,可爱极了!呵呵!这个小精灵就是我。
我的爱好可多了,跳舞、钢琴、画画、唱歌都是我的拿手好戏。有一次在体育课上我们做游戏,我大大方方的为大家唱了一首歌,赢得了一片掌声,我可开心了。我最喜欢的还是看书,平时一有时间就看书,晚上睡觉前要看书,吃饭的时候有时都会边吃边看,上厕所的时候都会拿一本书看,我喜欢在书中寻找属于自己的乐趣。
我是一个感情丰富的人,有时像一个调皮的假小子,有时像一只温顺的小猫咪,有时像一只可爱的小羊羔。我呀!学习认真,成绩也不错,上次班会课上,我被同学们选为学习委员,算得上老师的“小秘书”。经常帮老师收作业、检查同学的作业等等,我可认真负责了,因为我喜欢帮老师分担一些工作。
我虽然优点多,但也有很多不足。比如:我是一个“小马虎”,做数学题时,经常把“6”写成“0”,有时会把乘法当加法算,列竖式计算后忘记在横式上写答案,写字时有时会把“试”写成“诚”。唉!瞧我这个“小马虎”,不过我会努力改正,不信你可以看我的表现哦!
这就是我,一个可爱的小精灵,你喜欢吗?