小精灵作文
很久很久以前,在一个神奇的森林里,住着一个勇敢的精灵,叫真真。
当然,哪里有光明,哪里就有黑暗。在森林的的中心,有一座无比邪恶的城堡,里面住着一个无比邪恶的女巫,名叫雅乐。她经常去森林里抢走许多精灵的魔法,吸收到自己的魔杖里。
真真早就看不惯雅乐的这种做法。于是,她召集了一些精灵,商议了一个计划,打算把雅乐抢的所有魔法,都还给那些精灵们。
她们乔装打扮了一番,并使用变身术,变成了一个个高大而凶猛的怪兽,成功地进入城堡。那是之前和平女神的城堡,现在,却变成这样。真真说道:“我们成功了!就把和平女神给救出来,恢复平静吧!”“好!”大家坚定地说。
她们偷偷来到雅乐的房间,雅乐正在睡觉,“看!魔杖在那!”一个精灵指着说。她们小心翼翼地走进房间,准备拿魔杖时,被雅乐发现了!雅乐一双眼盯着那些“怪兽”。真真马上对雅乐说:“我的女王,您醒了!您的魔杖有点脏,我拿起来擦一擦!”“好吧,小心别弄坏了,不然你就死定了!”说完,又转身睡了。
真真偷偷把魔杖带走,让精灵们恢复了魔法,一起把和平女神救出,森林又恢复了之前那美好的样子!