钢笔的自述作文
大家好,我是一只穿着银色礼服的钢笔,闪闪发光的外表使我非常受人喜爱。我的颜色亮丽、功能齐全,是小主人的好帮手。
我的外貌非常美丽。这可不是吹牛,你看,我身上镶着银色的图案:两只小牛正在草地上玩耍。我戴着白金的钻戒、白金的项链、白金的手环,我还有一件银色大氅。这下你相信我很漂亮了吧。什么!你们说我不仅外表要漂亮心胸还要宽阔才算真正的美。对!我无私的为别人服务,不正是心灵美的一种体现吗。
我的功能多种多样。“不就是可以写字吗!这有什么了不起!”我告诉你们,我可不仅仅会写字,我可是储香型钢笔哦!我前面有四个小洞专门用来储存各式各样的花香,每当小主人吸气的时候,就会闻到花香。我们钢笔家族肚子里存的墨水有很多,但难免会用完。在考试的时候,大家都必须另外带上一支钢笔备用。可我这支钢笔里的肚子可以换:只要把它轻轻拔掉,再换上一支充满墨水的肚子就OK了。所以在考试时小主人只用带一个喝饱墨水的肚囊和我就行了。
小主人对我爱不释手而且对我照顾得非常周到。每天都让我喝的饱饱的才带我上路。我也尽心尽力地为小主人服务,每次都让小主人写的作业干干净净。你们喜欢我吗?喜欢就快点开找我一起玩吧!