钢笔自述作文
我是一支钢笔,就让我来自述一下吧。
我的身高是12厘米,直径是1厘米。我苗条的身材再配上我那粉红色的衣服,那可是美丽无比呀!
我的小主人对我可好啦。她每天都给我加墨水,她看见我的握笔处有很多墨水,她就会帮我拿纸檫掉。当我摔到地上时,她就会把我捡起来,检查我身上有没有地方被摔坏了,有没有地方弄脏了,如果有,她就会把一张纸弄湿,把我全身都檫一遍,再拿干纸把我身上的水全都吸干,这就是我的“皇氏洗浴”!每当我写不出来的时候,她不会像其他同学那样把笔甩出墨来,而是捏一下墨囊,滴出一滴墨来,拿我沾一沾就写出来了。
其他钢笔的小主人,你是否觉得自己钢笔的生活不如我呢?如果你觉得不如的话,请快快行动起来。文具是你们的朋友,请爱护文具吧!