我是一支钢笔,我的主人是一个可爱帅气的小男孩儿。
主人刚把我放进文具盒,我便成为文具盒将军手下的士兵了。文具盒大将军的士兵不止有我,还有圆珠笔士兵,中性笔队长等。
我的笔帽是绿色的,就像士兵的头盔一样,我的笔身是深蓝色的。我的头就是笔尖……还没有等我介绍完,主人胖胖乎乎的小手就伸进来拿上了我,我要去战斗了,多少还有些紧张,出发之前主人给我补充好血液。补充血液的方法很简单,但是要先找到我的身体--笔身。先把空的笔管拔下来,然后再把新的血液安装上去,我就可以继续战斗了。我的身上还有弱点,那就是我的头,一次,小主人写完作业没给我戴头盔--笔帽,就跑出去玩了。结果课间同学们玩耍时碰到桌子,我重重的摔在地上,头被撞坏了,主人带我去文具医院给我看病,才让我得以重生!
通过这次撞头事件后,小主人更爱惜我了,我也一定会尽心尽力为主人的学习做贡献。