那个女孩作文
那个女孩,头发长长的,一双褐色的眸子中总闪着泪光,而且习惯用那又长又黑的头发遮住那褐色的眸子,不让人看出那亮晶晶的泪光。
那个女孩,原来眸子又黑又亮,可因为那个女孩总受到不公,眼泪也就情不自禁地流了出来,渐渐的,那双又黑又亮的眸子失去了原来的光泽,也失去了原来的精彩变成了褐色,到最后,那双眸子中的泪光挥之不去,只好拿那又长又黑的头发挡住。
那个女孩,在校,上课时,同学讲话,提醒同学时,恰恰被老师看见了,下了课,被老师批评一顿之后,什么也不说,回到座位后,静静地流泪,可没一个同学来安慰,都像没看见她似的,于是,眼泪又情不自禁地留了下来;在家,难得勤奋一次,一回到家,打开书包,拿起作业,一阵狂做,突然,大门外咚咚咚地脚步声打乱了她的思路只好想,笔还没放下妈妈就“破”门而入,一进屋,看见了她,就痛骂起来,经精简后,大意是:她妈妈在楼下使劲叫她,可她没回答,她妈妈认为她故意不回答,她解释说,她太认真做作业了,没听见,她妈妈一句“不信”,让她不在解释,独自在“狗窝”里静静地流泪。
也许,泪是最好的表达方式,可她不想这样。她希望所有人都能将心比心,所有人都能相信她……`还希望希望自己能每天开心,眼中不闪泪光,希望那褐色的眼睛又能恢复往日的光泽,往日的精彩。
那个女孩就是充满简单的愿望,有一颗别人不了解的心。