那个女孩作文
人生中,有笑有泪,有苦恼也有忧伤,就在前年我过生日的那一天,爷爷送我一件粉色的衣服,非常漂亮。现在,但我看见这件衣服,我就想到那年我真不该把事情闹大!
那天爷爷送完我衣服我就穿上了,好看极了,像一只粉色的蝴蝶,我高高兴兴的对爷爷说:“爷爷,谢谢您。”“哈哈。”我高兴地笑了。
下午,我就穿着衣服出去玩儿。正当我玩儿的高兴的时候,有一个小女孩儿手里拿着的巧克力冰淇淋一下子弄到我身上了,衣服上顿时弄得脏兮兮的。我恼羞成怒,就对她大吼:“你怎么这样啊,把冰淇淋弄到我身上,不想吃就扔了,弄到我身上算什么本事?”“呜呜呜呜呜。”我坐在地上伤心地哭了。那个小女孩也不知所措,愣在了那里。有几个人围了上来,问清事实经过,边说那个小女孩边给我擦眼泪。这是那个小女孩也哭了,我想:是不是我做的太过分了?是不是我不应该这样对待那个小女孩?会不会给那个小女孩留下一个阴影?多种疑问在我的脑海里呈现着。我站起来,一口气跑回了家。
对不起,小女孩,原谅我!