那个女孩作文
我要为那个女孩竖起大拇指,因为乐于助人。
我和姐姐一起去了一家面馆,刚进去,就看见一个小女孩站在那,我很疑惑:为什么这个小女孩要站在这里,难道是老板娘的女儿?可能是在罚站吧。刚才还在喊饿死了的我,现在一点也不对面感兴趣了,我看着她感觉她在等人。算了吃面,等会儿还要出去玩呢!
突然,一位老奶奶问:“大家有没有看到我的钱包里面还有三千块钱呢!”我想:老奶奶好不容易得到的钱,我要帮她找找。于是,我就看看旁边,一个童声说:“老奶奶这钱包是您的吗?”老奶奶激动的说:“是我的谢谢你啊!”我抬头一看,原来是这个站在那里的小女孩啊!老板娘对老奶奶说:“老奶奶,你可是遇到好人啦,那小女孩在这里等了两个小时了!”两个小时,谁会有耐心站在这里等着人呢?如果是我,我是一个小时都坚持不住了。老奶奶说要让她在她家玩,可小女孩却摇了摇头走了。
谁有那么好的耐心去等丢失钱包的人,是不是要让你浪费你看电视的时间?我要为这个女孩竖起大拇指。