今天我们学校举行接力比赛。轮到我们三年级上场了,我们班的运动员个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
随着体育老师的一声哨响,每个班的队员向离弦的箭冲出了起跑线。我班第一棒的同学使出浑身解数,使劲儿的跑,但是还是被别的班的同学落下一大截,第二棒的同学还是落在后面,我们班的同学在场下看着都着急,没想到第三棒韩沛宜同学上场时过于紧张,还掉了棒,这时,我紧张的心都提到了嗓子眼,拼命的喊着:“快起来,加油跑,快跑呀。”他也不甘示弱,拼命爬起来继续向前跑。到吴慧乔上场了,她可是我们班的飞毛腿,只见她的两条腿像上了发条一样飞速的转起来,手臂也不停地前后摆动着我们每个人都睁大了眼睛抻着脖子,目不转睛地看着他,希望他能扭转局面,让我们班反败为胜,还好他追上了一名同学。到最后一棒的刘明泽了,他三步并作两步飞快地向前跑,一下子就冲到了终点,可是,他还是慢了一步,别的班的同学早已在终点线等着他了。
通过这次比赛,我知道了,光一个人努力是没有用的,只有大家团结合作才能够成功!