一年一度的运动会马上开始了,选手们都在做充足的热身。
比赛开始了,“砰”的一声枪响,对手就像一支离弦的箭,嗖的一声飞了出去,第一棒我们落后了,不过我们并没有灰心,而是奋力的追赶,希望能追上对方选手,越跑越快,终于超过了,把棒子交给了第三名选手,我们拉拉队的喊声越来越大,虽然他们喊的喉咙都要冒烟了,但是他们还在坚持,为我们呐喊:‘’加油!加油!加油!‘’就在这时第三名选手因为跑得太快而在转弯的时候不小心摔倒了。摔的膝盖都流血了,不过他咬咬牙坚强的站了起来继续往前奔跑,在他坚持下终于把接力棒交给了第四个人。第四个人拿到转身继续向前冲,对方选手也摔倒了,我们的选手虽然超越了他们,但是对方实力更强,爬起来跑的更快,就这样你追我赶,对方又超过了我们,他们胜出,我们输了,不过我们的班主任微笑的对我们说:“你们虽然输了,但是你们跌倒了爬起来继续跑就是胜利,我相信你们有团结一致的心,下次一定会赢的!”
虽然我们输了,但我们玩的真是太痛快了!