精彩的接力赛作文
是谁嘴里在喊加油?原来是操场上在举行接力赛,当时八班的分数是第一,接力赛也成了我们最为紧张的比赛。
比赛马上开始同学们像一窝蜂一样挤到操场两边。运动员们在做热身运动,有的压压腿,有的揉揉手,有的甩甩手臂。第一棒的同学弓着背两腿一前一后,手里拿着接力棒眼睛专注的盯着前方,认真的听发令枪声。
‘
预备、呯’比赛开始了,第一棒的同学像脱缰的野马,围观的同学拼命的喊‘加油、加油’不知怎么了,第一棒的同学落后了两三米。同学们拼命喊、‘四七班加油、加油’。我的心也悬到了嗓子眼,顿时感到心跳加快、脸上发热、呼吸急促。怎么办/怎么办后面几个同学能追的上吗?要是追不上那我们班就。我越来越紧张了。等待接棒的运动员张开了虎口以最短的时间迅速接过棒跑了起来后面的同学真争气我们班终于赶上了运动员咬紧牙关。憋足了气像风一样的跑了上去逐渐和别的班拉开了距离我的心像石头一样落了地围观的同学看到这样高兴的一蹦三尺高掌声。喝彩声响成一片八班的同学好像慌了神几次出现了掉棒情况。终于到了最紧张的冲刺了王俊凯像踩着哪吃的风火轮一样飞快的跑到了终点顿时发出一阵巨大的喝彩声同学们控制不住喜悦的心情有的紧紧地抱在一起有的双手做成‘ˇ’字形蹦来蹦去,一会儿嘣到这里,一会儿嘣到那里。
灿烂的阳光洒在我们的身上,这次精彩的运动会让我终生难忘。