精彩的接力赛作文
今天是万众期待的接力赛,我们将在啦啦队和群众热烈的掌声与欢呼声中进入“战场”,我们即将面对的对手是五(2)班。
我们的队员有朱磊、张智男、邓宇涵、黄陈杰,其中黄陈杰是队长。而对方的队员有李想、谢智豪、任智霖、徐俊彦,其中徐俊彦是队长,一切准备就绪后,我们队由黄陈杰带入了“战场”而队方由徐俊彦带领入场,我们队自信满满,看看对方,满脸忧愁,不用说也知道,这次我们队在气势上已经赢了一半!
一场针锋相对的比赛即将拉开帷幕,两队人马都摩拳擦掌,跃跃欲试,都希望在这场比赛中大显身手。
只听“嘟—”的一声,朱磊就像一支离弦的箭一样飞快地冲了出去,李想也力争上游,看到他们跑得不相上下,我们这边的啦啦队坐不住了,拼命呐喊:“朱磊加油!朱磊加油!……”边喊还边跳了起来,受到鼓舞的朱磊跑得更快了。张智男一碰到接力棒,就一个健步跨了出去,对方就落后了,对方也不甘示弱,跟上了张智男的节奏,可张智男一个小碎步就超过了谢智豪。第三棒邓字涵更是厉害,边跑还边跳舞,可怜的任智霖在后面穷追不舍,可惜就是追不上,最后一棒黄陈杰更嚣张,就蹲在那里,看着徐俊彦马上到了终点,却还是面不改色,他突然动了起来,只在眨眼的功夫赢下了这场比赛。
我们全班都躁动了起来,有的大声欢呼,有的一蹦三尺高,还有的……
通过这场激烈的比赛,我知道了要团结一致才能成功!