精彩的接力赛作文
乡亲们,精彩的接力赛马上就要开始了,这次接力赛是英雄比拼赛,当然就是英雄班比拼,有605班、607班和609班这三个班进行大比拼,到底那个班会胜出呢?让我们拭目以待。
“预备,跑!”3个班同学都如离弦般的箭冲了出去,609班路遥遥领先,每个人都奋力奔跑,脸上的肉抖抖抖的。再看看别的班的,个个都垂头丧气,只有几位不参与比赛的学,还在不服输地喊:“漏油!!!”接下来棒是王歆颖同学了,她接的好棒吗?棒接到手了,她往前跑去,又把棒给了下个同学,个个和同学拍掌后,和自己的好友姚圣吉说:“ 还‘漏油’把精力放在这上面,才跑不好呢,看谁笑到最后!”姚圣吉也点点头。
让我们把镜头转向接力赛现场,这棒是飞毛腿殷美玲,她跨着大步,两只手前后地摆着,头发在微风中飞扬起来,他高高举起手把棒交给男生中的飞毛腿邵豪杰。邵豪杰能否把成功之棒交给第个同学呢,这使609班全班同学都十分紧张。你瞧,这个同学紧握双拳,瞪大眼睛;另个高声尖叫着又边跳,似乎地上有什么东西烫着他般。但看看609班的班主任单老师,却悠闲地坐在树荫下和别的老师谈天,看来是稳操胜券啊!令人同情又非常搞笑的幕出现了,607班的位同学在跑时摔了个嘴啃泥,这下和609班竞争又少了个大对手,看来他们定坐上冠军的宝座了,但个声音传来:“万他(邵豪杰)分心怎么办?”不过没有发生,609班胜利地坐上了宝座!他们互相拥抱着,尖叫着,高兴得蹦三尺高,我们的比拼赛也就圆满结束了,敬请关注!