我的好妈妈作文
我有一个好妈妈!我的妈妈长着大大的眼睛,乌黑的头发。为了我能接受良好的教育,妈妈把我从金石滩大连文武学校转到红星海小学,这样妈妈就得每天为了接送我上学和放学,开车往返于红星海和金石滩之间,很辛苦。
一个晚上,妈妈亲自下厨给我煮饭,因为我点了我最爱吃的红烧排骨。妈妈精心的在厨房里准备饭菜,我在自己的房间里写作业。我的作业做完时,才发现妈妈已经悄悄的站在我身后好久了。妈妈轻声说:“作业做完了吗?”我点点头说:“做完了。”妈妈笑着说:“好孩子,来尝尝妈妈的手艺吧!”我跟妈妈来到餐厅,餐桌上摆着香喷喷的红烧排骨,我赶紧大口大口的吃了起来。满满一碗大米饭和大半盘子红烧排骨都被我吃掉了。我发现妈妈笑眯眯的看着我吃自己却不吃饭,赶紧拿起一双筷子递给妈妈让她吃饭,这时,我发现妈妈的手背红红的一大片。我赶忙问妈妈手怎么了,妈妈笑着说:“没事,就是不小心被油烫伤了,一点也不疼,呵呵。”我知道,妈妈红红的被烫伤的手一定很疼,但她为了我这个小馋猫,一直忍着没告诉我。我赶紧拿来烫伤药,给妈妈的手抹上了药。
我心里热热的,我有眼泪但我没有把眼泪流出来,因为,我是一个男子汉。我一定会好好学习,长大才能有能力好好的回报妈妈,回报我最亲爱的好妈妈。