秦岭作文
我喜欢郁郁葱葱的森林,喜欢奔流不息的江河,但我更喜欢崇山峻岭的秦岭山!
从天空上看,秦岭就像刺一样冲向天空。从地上看,就像巨人一样保卫着我们。一座山连着一座山,山里面藏着一些各种各样的小房子,小房子旁边有一条清澈见底的小溪,叮叮咚咚。山上的树木长出了嫩绿的叶子,花朵绽开了美丽的笑脸,小草露出了丰富的表情,时刻妆扮着高山。高山的头顶上有一层层云雾,给高山戴上了白色的帽子。
这里的山千姿百态,高低不平。看看这一座山,很美!看看那一座也很美!这里一定藏着一位有名的魔术师,不然不可能会有这样美的景色。
这里的山是勇敢的,是强大的!这绿色的海洋不管是风吹雨打,烈日暴晒,好像没有过一样。我也多么想有这强壮又美丽的身段。
如果这是一幅山水画,那画家的本领可真不小。
我爱这大自然,可我更爱我家乡那独一无二的秦岭山!