游世博作文
世博会于5月1日在上海开幕了,真是开心啊,妈妈讲我们一定要去世博会看一下,那里有很多漂亮的展馆。
于是我的第一次世博游在我们全家的积极准备中成行了。
我和妈妈全副武装“参战”世博会。
我们从长青路口也就是7号门进入世博园区,那里真是大。我们首先到达的是欧洲馆区,就一个C片区把我和妈妈忙坏了。
我们在世博小店里买了专门的世博护照,准备盖上一个一个世博馆的印章。
就那一天,我们看了大大小小不下20个馆,可是C片区还是没有结束。我的两条小腿走的已经不知道南北了,累的我是满头大汗,哎,这一天的世博游在我的体力不支中结束了。
过了一星期,我和爸爸妈妈在晚上又一次去了世博园,那天不是很热,园区的团队也已经走的差不多了,我们以最快的速度参观了泰国馆,澳大利亚馆,文莱馆,马来西亚馆,印度尼西亚馆,菲律宾馆,以及非洲联合馆,那天的收获真是不少,我的世博护照上多了很多的各种各样的印章。而且晚上的世博园五光十色,真是漂亮,那是和白天不一样的一种风情。
在一次毫无准备的前提下我和妈妈又一次去了世博园,那天我们排了好久的队伍,看了瑞典馆,比利时馆,希腊馆,土耳其馆,匈牙利馆,瑞士馆等几个比较大的馆。我总算是看到了那叫一个人多啊!
去了三次世博会我还有很多馆没有看到,妈妈讲排队的人太多了。我们的中国馆我也没有去看过,不过世博会后中国馆不会拆,所以我一定要再去一次看看中国馆。