游世博作文
暑假的一天里,我和爸爸妈妈兴高采烈的来到了上海世博园。
那天清晨,大约是四点钟,我就一骨碌爬起来,因为我马上要去世博会了。
经过3个小时的艰辛路程,我们终于来到了上海这东方明珠之城。
只见一座座高楼大厦矗立在我的眼前,各种各样的车辆有序地行驶在大街上,那里的环境非常优美,马路上几乎看不到一根烟头和一片纸屑。
到了世博园入口处,我就排队,等导游拿门票给我。
终于进了世博园,我奋不顾身地冲进了城市生活馆,走了一段路程后,我情不自禁的叫了起来,原来城市生活馆里面都是环保设施,有垃圾桶堆成的房子,有易拉罐拼成的墙,还有成千上万的书。在玩的过程中,我一直在想在哪盖章。
我比较喜欢的馆有:菲律宾馆、澳大利亚馆、新西兰馆、埃及馆等等一些馆。
不过,我最喜欢的馆是:沙特阿拉伯馆。
沙特阿拉伯馆是一个被钢铁立柱悬空撑起的圆弧形展馆,又像一艘“宝船”破浪前行。
我记得沙特馆上有个绿洲,上面栽种着来自中国的150棵枣椰树,在地面和屋顶栽种外观形似椰树的枣椰树,形成一个树影婆娑、沙漠风情浓郁的空中花园,是沙特馆的一大特色。
我还记得,里面有个珍宝影院。珍宝影院置身于1600米巨幕影院中,你可以亲自飞跃沙特阿拉伯,尽情欣赏沙特的辉煌之美,亲眼目睹它的自然和文化之瑰宝。
说完了这些,我还要告诉你们:城市,让生活更美好!