游世博作文
这个暑假,我和爸爸妈妈还有妹妹和叔叔一起去了上海世博会!那天,天气可好了,是个大晴天,阳光明媚!让我对这次的世博游充满了好奇心!
我们世博游的第一站是俄罗斯馆,俄罗斯馆以梦幻为主,主题色是紫色的,充满了神秘的气息。俄罗斯馆有一条长长的走廊,走廊上面围绕这一朵朵喇叭花,漂亮极了!在走廊上走的时候会看见一个个俄罗斯小朋友的视频,虽然听不懂,但一路看下来还是挺丰富的!从走廊上往下看是一片片荷叶漂浮在一个小池当中。整个俄罗斯馆看下来,挺美的!
我们世博游的第二站是美国馆,美国馆一进去就让我们看了由他们自己制作的欢迎片,欢迎片里面最让我记忆深刻的一句话说的是:美国欢迎你!看完欢迎片以后,他们就把我们安排到了下一个房间。在这个房间里面也是美国制作的片子,这个片子里面所说的是一个小女孩把自己家对面的荒地“打扮”成了一个美丽的花园。看完了片子以后我们就来到了另一个房间,在这个房间里面我们看到了美国的产品!接着我们就离开了美国馆。
吃过之后中饭以后,我们还去了丹麦馆、中国地区馆、南非馆等……
晚上六点半左右,我和爸爸妈妈还有叔叔和妹妹恋恋不舍地跟上海世博会说再见,回家看电视的时候唯一让我遗憾的是没有去我们中国馆!