游世博作文
这两天,我和妈妈还有我的表妹一起来到上海,主要是来看世博的。
为了拿到中国馆的预约票,我们六点钟就起床了,在世博馆园门口足足等了两个小时。刚进去,我就拉着表妹冲向离我们最近的一个馆——日本馆,终于争取到第一批进去的机会。
我们看到的第一个展厅就是未来的日本。在未来的日本家庭里,墙面就是屏幕,有我们家的客厅那么大。视屏的清晰度百分之百,就连一只蝴蝶在飞都能看得清清楚楚。更奇特的是,只要我们一挥手,电视机就出来了,还可以根据手的摆动改变位置和方向。
日本官是最受人欢迎的馆之一,但是我更喜欢上海馆。
排上海官的队需要一个多小时。我们进去坐在第一排,开始了!我们看着视屏,一下子感觉坐飞机,一下子感觉坐船,千变万化。后来又坐着黄包车穿梭在老上海的街头,进了一家舞厅,突然,一面墙倒了下来,感觉好象真的压在我们身上。
除此之外,我们还看了中国馆、石油馆、沙特馆等等,我就不一一介绍了。如果你还没有去过世博园的话,赶快去看看吧,真的很好玩哦!