游世博作文
游览世博会是我羡慕已久的梦想,终于,我们中国申请到了这次的世博会,并且今年在上海举办了。7月6日,妈妈带我和他们单位一起去上海游世博园了。
我们一下车,就看见了宽阔无比的世博园。世博园分为了浦东和浦西两岸,浦东分为A、B、C三个区域,浦西分为D、E两个区域。接着映入眼帘的是园区内的人是人山人海,挤得水泄不通。他们排起的队伍就像一条条长龙在缓缓挪动,而那些在排队的人们一个个挤得满头大汗。我们也挤进这人群当中去。在没有导游的带领下,我们就像无头的苍蝇一样,不知何去何从。后来,我们东打听西打听,从一位叔叔的嘴里打听到了消息,得知沙特阿拉伯馆最好看。我们一通过安检就直奔沙特阿拉伯馆。等我们跑到那里时,那队伍已经前不见头后不见尾了。我们也尾随人群排队。我们在炎炎烈日下,整整排了六个小时。终于来到了沙特阿拉伯馆的入口。一进馆我们就顺着环梯走到珍宝剧院。在剧院里我们观看到了沙特阿拉伯国家美丽的城市,科技的发达,人们的生活起居和习俗。通过了这一馆的观赏我们了解了沙特阿拉伯国家他们的城市美丽,人们和谐。那天我们还去观看了澳大利亚馆等十几个馆。但最让我流连忘返的还是沙特阿拉伯馆。