游世博作文
这个暑假,爸爸带我去参观上海世博会。到了世博会门口,那里有人在检测你的身上有没有什么危险物品,所以你去的时候最好不要带什么打火机之类的物品。我和爸爸检查后就进去了。
走进大门,我看见前面有一座座奇形怪状的房子,走近一看,原来是一个个展览馆。
我们先去了城市生命馆。我在里面看见了许多形形色色的管子,一直往前伸展,在一个房间外停止。我们走了进去,里面是一个电影播放室。我和爸爸看了一会儿电影,感觉挺好看的。看完了电影,我们就去了下一个馆。我们排了整整两个半小时的队伍才进去,这个馆非常好玩。里面有许多小猪,可爱极了。我坐在小猪上拍了几张照片,那个样子好笑极了。拍完照片就去第三个馆……最后我们去了盼望已久的中国馆。我看到了新疆馆,走进去看到好象是用水来发电的模型。我心想:现在的科技真发达。我们又去了海南馆,我发现里面全部是海南的风景。在中国馆里能看到祖国各地的风景。
回到家后,我想:游世博好开心哦,以后有机会,我一定要去看个够!