“武林高手”老师
我们学校的老师是叱咤风云、傲视群雄、无人不知,无人不晓的武林高手。在我们学校,要是遇见了她们,劝你不要惹是生非。
“狮吼功”周老师
我们的数学老师周老师,拥有武林大招里的“狮吼功”。在一次数学课上,“同学们,开始做第五题,”周老师走了下来检查我们的作业,余越因为题目太难而做不下去,周老师把题目的解答告诉了余越课讲得太深奥了,余越没听进去,周老师只好使用大招“狮吼功”:“速度乘以时间等于路程,所以这道题应该……”周老师的声音从400分贝惊人的增到了300分贝。这声音在3秒内,把余越给震哭了。
“九阴白骨掐”楼老师
我们的班主任楼老师,她拥有的是武林里的“九阴白骨掐”,威力惊天动地,至今很少人尝过。因为这招不到“危急”时刻绝不使用,下面就是她的“九阴白骨掐”的事例。
这一次语文课上,楼老师让我们把语文作业本的拓展给做好,“最后一题是写感受,答案我写在黑板上,要是谁再弄错的话,嘿嘿!可就得要挨打了哦!”
作文本发下来了,唯独张旭东最后一颗写错了,楼老师把他拉上讲台,“九阴白骨掐”落了下来,啊!伴随着一声尖叫消失了。
在我们学校,高手可不只这么两个,他们可是连校长都怕的,如果你来我们学校可要做好心理准备哦。