最近比较作文
我最近比较烦,比较烦,比较烦,总觉得生活越来越叫人难堪,接连不断的麻烦。扰得我寝食难安,朋友,你说我该什么办,怎么办……
麻烦一:
诗琦,成老师叫你去他办公室一下书包刚放下,圣旨就到了,唉,想必又是为了作文竞赛的事。我嘀咕地向教室外走去。这不,我校的红领巾文体活动拉开了帷幕,这是我最烦恼的时候,因为……呀!你当心一点儿!真是出门不吉利,刚跨出教室,就差一点和数学课代表撞上。呀!原来是你呀,我们的小才女怎么才来呀!快!杜老师找我们去辅导数学奥林匹克,准备参加下个礼拜的数学竞赛。可我要去成老师那儿呀!唉!快,先到杜老师那儿去,他已经等急了!可是……不由我多说,她拉起我就走,唉,幸好,英语老师没有找我。
喂!诗琦,你的英语演讲准备的怎么样?有把握吗真是怕什么有什么,刚下楼梯就碰到了英语老师我……我看你,还要我说吗,快点准备,放学来我办公室说一遍给我听我楞住了,天哪,要是我有分身术就好了。真烦!
麻烦二:
这周是我值日,中午,班里又是乱糟糟的,我不由得想起上次因为管纪律不力,而被老师炒鱿鱼的我前任一样的错误一样。