最近比较作文
于是我老到讲台前,环视了一下教室,呀,田心在讲话,在我们班,谁不知道我和田心是哼哈二将,是一对铁姐们。可是……唉!不管了看来不大义灭亲,就不行了。于是我把田心的名字写在黑板上。这下,教室里立刻鸦雀无声了,是呀,我都把自己最好的朋友写上了,还有谁不敢遵守纪律?
可是,下午……田心没有向往常一样叫我去跳皮筋了,我真的有点后悔!这时,我突然想起了当我记她的名字在黑板上时自己那不屑一顾的表情(装出来的);还有她回敬我的那一瞥,带着几分怀疑,几分伤心,几分委屈……
麻烦三:
放学后,回到家,我写完了作业就开始了我的英语演讲(放学后挨批了),可是我刚有一点开窍,客厅里又响起了噼里啪啦的声音。
不要吵了,紫颜(我妹妹)我这一说就把妹妹惹哭了,没办法,有挨老爸的一声骂。
在声声噼里啪啦的声音中,我在我的房间了开始了我的ENGLISH……我最近比较烦,比较烦,比较烦,总觉得生活越来越叫我难堪,接连不断的麻烦,扰得我寝食难安,朋友,你说我该怎么办,怎么办……