最近比较作文
“最近比较烦,比较烦,比较烦......”我一边不厌其烦的唱着,一边看着镜子里的自己,摇摇头,今年我的个子好像受了什么刺激,发疯般的长了起来,同学们都羡慕死了,可,个子高也有很多苦恼......
气死我也,去就去,谁怕谁呀,我狠狠的瞪了售票员一眼,还向她吐了吐舌头,气呼呼地边走边想:“我才多高?就让我买成人票!回去我就给同学说:个子高能烦死人!”不知不觉中,我到了量身高的地方,我以为自己一直没长,就站得笔直,像凯旋归来的将军,站好后一瞟,呦,一米五一了!我目瞪口呆,惊讶得就像看到了外星人!我木呆呆的走回来了,脑子像白纸一样白,傻乎乎地说:
“我的确超了一米五,”售票员高兴极了,脸笑得像绽开的康乃馨,又很快恢复了本来面目,面不改色,只是高兴地说了声“耶”!唉,谁让我脑子一时短路,要不然,我还把头摇得像拨浪鼓,坚定不拔的说:“我没超!”刚才不能重演,无可奈何的家人给我买了成人票,花了许多钱。快要进去的时候,我‘悲哀’地想:“苍天呀!大地呀!能不能让我变矮点儿呀,个子高真的很烦啊!”
“最近比较烦,比较烦,比较烦......”我不厌其烦的哼着这首小调,要是世界上有变矮药就好了呀!