我沉默,开始进一步的沉迷WOW,逃避这些现实。在得不到任何认可的情况下,我开始像清末王朝般签定一系列若有若无的条约。因为考试的结果不好,我和家人的约定被以各种形式的方法拒绝。我不甘心,于是又奋不顾身的开始WOW。结果又是一如既往,安装WOW—被发现——删除——再偷偷的装WOW——又被发现——被打——删除WOW。其实,我很想跟父母说,我也想再学习上争取做到最好。但是,在我认为,我跟父亲的约定如:考试后可以玩一会电脑,都被取消。我生气,虽然父亲说了很多也许正确的看法,但在我而言,这是一种毁约!!所以开始完全的堕落的进入WOW,这也许是因为这个年龄所独有的叛逆。其实…
如果父亲,母亲都同意,我希望有一下两点可以达到共识。
1:到期末考试之前,我绝对不玩电脑,专心学习。
2:考完后,不管成绩好坏,每天均可玩3。5小时电脑(不包括在电脑学习的时间),并且期间,家长希望不要在游戏时间吩咐事情,除非我自愿。例如:打扫卫生,去车上拿东西。或者说出一些带威胁性质的话语,如:难道你今天就一定要玩吗?或者干脆以命令强迫我停止玩,并同意我装上WOW。
…………