陶艺课作文
今天,我们一起去上陶艺课,老师讲完话以后,到我们进入了教师,陶艺课就开始了。
首先,老师问我们什么是陶艺,有人说是做一些平常没有的东西。还有人说是用黄河泥做的东西。老师都说:“你们说的都很对,但是要别人问你什么是陶艺,他说是捏泥巴玩,人家就会给你一巴掌。陶艺不是捏泥巴,它是一门艺术。同学们懂了没?”我们异口同声的回答:“懂了!”。然后老师给男生女生分好后就开始了。我们一开始有的在玩黄河泥,但渐渐都不玩了,开始认真的坐了起来,做了一半,下课了,我们出去玩了一会,上课铃又再次打响,我们又开始做开我们的作品,搞笑的是,杨元翰和王若晨不会做,所以他们在玩黄河泥,下课了,我们组我做的最不好,我们组优秀的有:杨海龙、张邵凯、安鹏程。下课之后,我们就回宿舍了。
虽然我做的最不好,但我从中学到了,每件事想做成都不是那么简单的,只要努力,就能成功!