陶艺课作文
在我们的生活中有许多有趣的事,他们如同天上的星星,有的大、有的小、有的亮、有的暗,其中最大最亮的那一颗便是让人最难忘的事。
那一天,老哥带我去上陶艺课,我高兴极了!首先我们先观察老师是怎么做的,然后我们再开始做。可是倒霉的事情发生了,我和老哥的第一块泥,很快就被我们玩砸了。就在我们以为要失败的时候,老师用心地教我们做,经过努力一个完整的陶艺作品就出炉了,我做了一个杯子,哥哥做了一个花瓶。做完后老师说要过4天才能上颜色,我们都十分期待四天后是什么样的呢?
到了星期五,终于等到了去上颜色的日子了,我和老哥兴高采烈地来到教室,开始给我们的作品上色了,我用粉色给杯子上底色,画了一只萌萌哒的猫猫,并且加上了很多爱心和字母,这是一个有爱并有趣的杯子。哥哥画了一幅来自森林的日落,鸟儿在天上飞,太阳慢慢西下,一副诗情画意的情景,美丽极了。我和哥哥对我们的作品都很满意,因为这是我们自己努力做出来的作品。
这真是一次难忘的陶艺啊!