离开的作文
离开的时候说好的,我们要彼此等待对方。可是为什么你却说你这次真的要离开?
我在电话里求你,你还是坚决的要走。哭泣了!你无动于衷。我不知道为什么会变成这样。你说我们不合适,你配不上我,可是我是认真的;你说我们还小,我们已经长大了,只是在父母身边永远是孩子罢了!
我第一次逃课了,但是为了你我做什么都值得。我们说好的,谁也不会离开谁。
总以为我们可以走到最后,是你累了,还是厌倦了?班长说感情不可以勉强,你说你还喜欢着我,可为什么又要选择相反的想法,我不明白,也不想明白。很害怕。眼泪不知道为什么一直掉个不停。我声嘶力竭换回的又是什么?
坐在我们以前一起坐过的长椅上,回想着我们曾经的快乐;走在我们以前一起走过的林阴小路上,很想念我们以前的生活。一切都从你离开时变成了回忆,再也找不回从前的我们的影子,有的只是一个孤单单的身影在走着。你说明年的时候我们还要一起来这里,我是那么的期盼。也因为这样,我一直在等,等那个我们约好的承诺。
树叶一片一片的掉落,覆盖了刚落下的泪水。风起了,泪水干了,树叶飞起了。我也渐渐走过了这个我们曾经快乐的地方。
我问自己究竟是为了什么?又得到了些什么?说好的幸福呢?你说对不起!就把这一切当作是一场梦,现在醒了。这不是游戏,我没有那么多的情感去浪费。到最后还是一个人受伤了,还是一个人流泪了,还是一个人生活了,还是一个人走了。
这就是你说的幸福,一个人等待等回悲伤的快乐。我没有答应你的要求,我不想去背叛自己最后的一点感情。你苦苦求我。可是你想过我的感受没?很难受。
说不出来的话只能用文字表达。谢谢你的请求。
也许我们真的要分开,我不乞求自己会过的幸福,只求你比我快乐!