旭,我们在一起快一年半了吧,我对你有什么想法你也很清楚,对吧?这几天,天天晚上看到你和14班的那个男生在一起。说真的,当时我的心情很复杂,失望,嫉妒,愤怒…。或许是因为我心胸太狭窄了,本来是和我无关的事情,我不应该干涉,是我没事找事,吃饱了撑的,你会这样想对吧?
心情平静下来,仔细想一下,作为朋友应该为你感到高兴,也许你真的从那件事中走了出来,重新作出了选择,虽然最后的结果没有选择我,但我也知足了,。毕竟我还陪你走过了一年半的酸甜苦辣历程,虽然没有陪你走到终点,但我也知足了。因为别人还没有这种运气呢。以前我不相信命运,但现在我不得不信,也许我们真的有缘无份。
每次看到你俩在一起,都会看到你笑的好开心,看来你真正的重新找到了幸福,祝贺你。我知道他比我有钱,可以给予你很多我无法给你的东西。会许以后不用我再提醒你天气变化,增减衣物了,因为有人想的比我更周到;或许以后不用我再给你做可乐鸡翅了,也许有人会比我做的更好;或许以后不用再和我去游泳了,因为有人可以带你到海边去玩;或许以后不用再和我去吃麻辣串了,因为有人会比我了解你更喜欢什么;或许以后不用我再帮你带东西了,因为有人知道你什么时候需要啥;或许以后没机会再陪你出去了,因为你已经有了归属地;或许以后考试前不用我在帮你复习,也许有人比我帮的更好;或许以后不用我再陪你打电玩,因为有人可能比我打的更专业,更好;或许以后在特别的日子不会再想起我送你的东西,因为有人送的比我的更精美,更用心。
写的这,突然感到我的心好累,好想停下来休息一下,去看看周围的风景,以前是因为一直没有时间,但现在我只有停下来,没有其他的选择。