离开的作文
突然间发现,自己的思想有些复杂起来;突然间感到,好像用一夜的时间长大了不少。也许,成长的岁月渐渐加快了脚步,飞快的,着急的……不知从何时起,那样的想用相机来记录自己每一刻的容貌,每一次的成长…在走向成熟的时候,我感到了快乐,但也有恐惧。
当稚嫩还存在我细小的心胸之中时,不少的同龄人早已脱去了年幼、纯真的轻纱。当他们用杂乱繁复的心情与目光来关注社会的那时,我或许还正在因为动漫中某个小小的角色的死去而痛心。我真的很感谢那些关心和保护我的人,他们让我一直快乐、单纯,不曾被世俗所染。他们不希望在我的生命的白纸上有任何一条肮脏丑陋的线条,而我,爱他们就像爱自己一样。
翻着过去的日子,追寻童年的生活。在这充满笑与泪的15年中,让我幸福过的人有的还在,而有的早已退场。我很明白自己的心情与愿望,还有梦想。在瞳仁的星辉中,在干净唯美的思想中,没有任何愁绪与无奈,唯有快乐,只有快乐!
当再次面对让我茫然的题目与心情,心中的只是泪和痛;也许,伤心、失落与彷徨教我不能自拔。我知道,当我有一天真正面对向往已久的大海时,心中的话语同内心的感动早已不知如从出。也许,自己的想法与心情是无法寻求;也许,我们的青春、岁月与欢笑一同在身边成长。流逝的是我心中的时光,但是沙漏记得。
不知何时起,我希望我爱的人都快乐,把他们的悲伤都给我。我知道也许有一天,我该退场的时候将会多么的不舍与心痛,但那是过程,每一个人的过程。我的生命还在流逝,时间在无边无际的荒野中,而等待是一件痛苦而又残忍的事实。泪,从眼角划落;笑容,在生命边缘舞蹈。而我们终究要离开这场华美的宴会……