我今天和往常一样,放学回来进们叫声妈眯。
进到厨房第一件事就是洗米,妈眯就了我一声:烽烽!妈眯有事先出去一下,马上回来。哦!我说。
到了8点了,妈眯还没回来,我就像火锅里的一条小蚂蚁,真是急死我了;过了30分,电话铃铃声响了,我马上去接电话,烽烽啊,我现在在做事啊,可能很晚才能回来。哦!妈眯,放心吧,我已经长大了,我会照顾我自己的了。(此时我很饿了,妈眯不回来我吃不下)。
到了9点多了,妈眯还没回来,真是急死了,我越等越不耐烦了,电视也没什么好看的,不管三七二十一了,现吃了在说吧,打开香烹烹的菜和饭,我有些顶不主了。
可当我想到妈眯的时候,又收回手了,我的口水流到台上了,可是我还是强忍着吃,10点了,妈眯还没回来,我已经四足无力了,就连蚂蚁都打不过了,我寂寞,孤单,又饥饿。电话响了,我双脚慢慢走去,费了我可大劲了。烽烽啊,我现在在路上,路上塞车啊,我又要晚点才能回来,我没说话,放下了电话,吃了几口零食,回房间,上了床,睡着了。
当我醒了之后,妈妈在我旁边坐着椅子上睡着了,此时我感到了温暖,不管我那天有多孤单,多饥饿,我都已经不在想了。