离开的作文
风离开了,他的离开没有人会在意,他是否存在于没有人知道,当他为人间的不满而抱怨发怒时,才会有人明白:“哦,风发怒了。”
风对这个世界已经很失望了,所以悄悄地离开了,正是他所预料到的,没有人会察觉。最近几日他悄悄的回来过,但都是晚上,人们都在休息,就更不会发现了。
有一天,风又悄悄地来了,他看到一个老人想把树上的枣打下来,于是风决定帮忙,风用尽力量(他其实也生病了),枣哗哗的落下来了。他很高兴,老人也高兴,他决定走了。一路上,他听到人们的唾骂:“这该死的风,干什么啊,把我的头发也吹的脏了,真可恨“
风终于流泪了,想到了自己的付出,得到的确是这样的评价,他绝望了。所以这一年的春天,他没有再回来。眼看夏天来了,人们热的都脸红脖子粗的,盼望着亲风的到来。