离开的作文
光阴如梭,日月如箭,转眼间就要离开母校了,这六年生活已经深深的印在我
的脑海里。回想过去,我还是株幼小的树苗,如今已经长成了一棵参天大树,这一切都有归功于母校。
初中生活转眼就要到来,昔日的校园,欢声笑语的同学们,将要离我而去,一想到这里,泪水就在我的眼眶里打转。
我静静地坐在草坪上,思念着过去,摸着地下的小草,说道:“天下没有不散的宴席啊!”
校园的每一样物品都在我的心里留下了回忆。我深深地,深深地,想念它们。你们可听到我的心在哭泣,在流泪。
不只有母校令我留念,还有给我传授知识的老师们,无情的岁月在您的脸上留下了数不清的皱纹。我在一天天长大,而您却在一天天老去。如果可以,我愿把我生命的一半分给老师,让老师永远年轻。
虽然要离开了,但同学们的名字和面貌会刻在我的心中。我记得有人说过这辈子能在一起做同学是前世的缘分。我和他们一起欢笑过,流泪过,伤心过。
即便以后不能相见了,可我的心中还会记得我们曾经的约定。