离开的作文
已离开母校的我,再度过这一个暑假,我就是名正言顺的初中生了,已离开母校的我,也就是离开了我最好的朋友——我的同桌,同学们,老师们了。这些同学和老师可是整整相处了六年的人啊!我再也回不到从前了,我已经离开了母校,离开了老师同学了,我们以后要相聚可能就很难了......
已离开母校的我,已将是一名初中生,在毕业的8天后我参加了潮州市高级实验中学的招生考试,但很遗憾,我没有考过关(离600名的分数线还差14分),为此我痛哭了一场,但我明白了一个道理,千万不能紧张,在这件事之后,我下定决心——努力学习,不能灰心,争取在升中考中考得好成绩,考上理想的中学......
已离开母校的我,不能再淘气,任性了。以前的我,总喜欢惹爸爸妈妈生气,现在我也该改改了,因为我已快是初中生了嘛!