曾经的作文
曾经的我们,是那么的天真,抱有理想与幻想,来到这座我们并未熟悉的校园。
在20xx年的暑假相识,我们经历了残酷的军训,我们认识了彼此,并且从此决定一起吃苦,一起努力,一起哭,一起笑。还记得军训我们一起淋过的雨,流过的汗还有一起流过的泪。那个夏天,有我们的一点一滴还有树荫中蝉的歌声。20xx年的夏天,我们为初三的学习各自努力着,我们在为炎热的时节留校学习,看着别的孩子在外玩耍,听着他们的快乐,心里却憋得发疯恨不能立即从这座似监狱的学校里逃出去,玩个够,可又不能,那时的我们就像笼中之鸟,羡慕着天空的宽阔,预想着自己在天空戏耍的快乐。充满幻想。我们只好忍耐,用我们的乐观与坚持度过了补课的二十多天。不过在家也没闲着,去了各种补课班,学了又学。写着没有头的的作业。为初三的紧张打下了良好的基础。
20xx年的夏天是我们最忙碌的一个夏天,是我们过得最紧张的一个夏天。
20xx年,我们升入了初三,紧张的学习生活让我们没有心情与精力去想别的事,一心的学习着为了六月二十一日的中考奋斗着。时间一分一秒的流逝,一百八十天,一百天,三十天,十天,五天,一天。我们在用五张试卷与世界赌一个明天,我们在与未来打赌,赌出一个只属于我们自己的美好明天。中考完了,我们毕业了,我们要与在一起三年的同学分开了,有不舍……
回忆起我们曾经的点点滴滴,有不愉快有欢笑,这些都将成为我们之间最美的回忆。想想我们曾经奋斗的夏天,这些夏天只属于我们。伴随着蝉鸣,我们在20xx年的夏天分别,我们会永远记得……