那是一场甘甜香醇的梦,如影随形,时常在脑海中回忆,在耳畔飘荡着甜甜的笑声,跟随记忆的脚步,来到了书声朗朗的教师,回到弥漫草木香气书桌旁。
美妙又回到了我身边。
我在篮球场上认识了她,那场激烈的比赛使我大展身手,博得一片呐喊,随着掌声,也许就是在人群中多看了你一眼,她轻抚了一下柔顺的长发,那双美眸绽放着,嘴角微微一翘,露出了一个甜美的笑容。充满着温馨,甜蜜。我们渐渐达成一种默契,在走路时会巧妙地碰上,在课上会异口同声的回答,然后相视一笑。之后的日子,我的哥们也渐渐察觉,走路在碰到她时会识相的走开,可是,班上总有些闲人,会谈笑风生,八卦渐渐传开。该来的终究要来,办公室里传来一阵哭声,很熟悉又很无助,我一口气冲了进去,将那根竹竿狠狠地折断,老师传来了咆哮声。
到了初三,我没有再去刻意打扰她,终于,一所重点高中的录取通知书在她的手里,我的感情很复杂,即是高兴,又要分别,她看到我的动作,那份激动也收敛了起来,拉着我的手坐到一边,低头沉默着。“嘿,你这臭小子干什么!”一道极其锋利的声音传来,“啪!”这一下打在我脸上,我低声说了一句:“爸爸”他没有多说,拉着我就走了“林枫!”她看着我,脸上两行泪水,我只是回了她一个微笑,包容了这两年的甜蜜。
走了,就这样离开了,也许以后还会见到你的,这是仅有的自我安慰了。我后悔,为什么当时不好好学习。现在的你,哎{爱}已经没有如果了。祝你学习优异,身体健康,以后找个比我好的男孩照顾你。