我有一只可爱的小鸭子,它的眼睛黑黑的像两颗玻璃球,身子黄茸茸的,像一个毛球,它的小脚丫杨红色的,嘴巴扁扁小小的,嘴巴上有两颗小小的圆圈是鼻孔。它最喜欢吃煮过的米粒,也可以加一些新鲜的饲料在里面,这样笑鸭子吃起来更香。米粒吃完后,还要喂些水。大些时候可以喂蚯蚓,营养价值很高哦。还可以喂稻谷,有时蔬菜,叶子也吃的。我一开始养的时候它走路一摇一摆的像在跳舞。它喜欢玩躲避游戏,在水盆游泳,直要我喂它吃米粒它就会围住我十圈。喂它前就会说:“嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎。”好像在说:“主人快给我好吃的,我的肚子快要饿扁了。”我有时间我就带小鸭子去公园散步。它有一间彩色的小屋子我睡觉前都要看看小鸭子睡觉没。小鸭子看见我就会说:“嘎嘎嘎嘎嘎。”好像在说主人明天见。爸爸催我睡觉了我就回房间睡觉了。我的小鸭子真可爱。
上课听好老师讲的每一节课,只要你努力,就会有更多的希望。好好学习吧!知识永远是最强的力量。