假如作文
现在破坏森林人越来越多了。他们有的把砍下的树枝或树 皮做成一些木头桌子和椅子;还有一些人,把木头当成柴火烧 了,但他们一棵树也不种。假如那些人,一点也不想想那些被砍 掉的大树和还未砍掉的树的重要性的话,那么人也就别想活了。
所以我想变成一只能够保护自然的神鸟。
假如我是一只神鸟的话,我必须在短时间内一个森林、丛 林和人类自己做的绿地,开始飞向全世界各种绿地、森林和丛 林,就好象似白天和黑夜里闪烁的一颗红色的星星。假如发现有 人在砍伐树木的话,就在场的我可不会轻易的放了他。我要用尖 嘴啄那些破坏大自然的人。不管我被他们打成什么样,我都要保 护美丽的大自然。因为这是我的使命,也是为了大家能生存。
我相信大家一定会知道环保意识的重要性,也会做到环何 意识的要求。小朋友们,千万不要为了自己的方便,弄脏了大自 然啊!