假如作文
假如我会变,我想变成一只能变出各种有魔法能力东西的小鸟,飞往各个地方,只要碰着有困难的人们,我就会帮助他们。
想着想着,忽然间,我变成了一只这种小鸟,身上出现了美丽的带花纹的羽毛。我要去帮助有困难的人们。我先飞到了沙漠,那里的人们没吃的,也没喝的,眼看就快不行了,我赶忙施展起了魔法,变出来了两片蓝色和绿色的花瓣,我先把蓝色的花瓣扔下去,沙漠马上变出了一个大水池,而且水位每天都会上升一些,这水池里的水是取之不尽、用之不竭的;然后,我又把绿色的花瓣扔下去,沙漠马上变出了许多麦子、花草、树木、果树、蔬菜等。有了这些生活必需品,这里的人们可以衣食无忧了。
我又飞到了一座城市,那座城市里有好多头发蓬乱、衣服褴褛的乞丐正在要钱。我变出了一个魔力招财盒,里面有金粉,我在每位身上撒了一些,这些穷人马上变成了一位位自食其力的人。
我又来了一所医院,医院里的人各个眼睛里充满了悲伤,他们被病魔折磨的苦不堪言,还要承担巨额的医疗费。所以,我又变出了一瓶能够治疗各种疾病的魔力药水,向医院里撒了一些,医院里病人的病马上就好了,可以回家过正常的生活了。
假如我会继续变我还会帮助更多的人。