参加夏令营的三天中,给我记忆最深的就是看了一场4D电影。
4D电影可不是一般的电影,它带着一些我们建的东西。里面有一个龙头,它的会说话,还有秦始皇的兵马俑,一步一步的向我们走来。有一面墙破开了,从里面钻出了一个石头大怪物,一个精灵飞了过来,把那个怪物给打跑了。
走了一会儿,许许多多的蜘蛛被线吊了下来,其中一个还碰到了我朋友的头上。里面还有头马,它不是那种石头雕塑,它会飞,还会拉车。最后那个小精灵对我们说只能帮我们到这了,然后4D电影也跟着结束了。
看完之后,我们在出口听到很多同学说好好玩,还想再玩一次等,其中一个小个子说,一点也不可怕。而我早就被吓得说不出话了,因为在看的时候有什么可怕的,我人就往下面钻,一个劲的往老师那里靠,有的时候,我干脆不去看了,或者把眼镜给摘了下来,闭上眼睛,捂起耳朵,才会安心。