在大年初一,我们去横店庙会玩。我一听这消息,太兴奋了,前一天晚上,兴奋得睡不着觉。早上去横店的路上,开心的唱起欢快的歌。
我们去的是清明上河图的景点,进门一看,很有气势。进去之后,我们请了一个景点导游,导游给我们介绍,这个清明上河图的景点是按照张择端画的清明上河图而造起来的。
我们走到红桥,虽然是仿制的,但是看上去确实很漂亮,导游说,在这洪桥上,还拍过很多电影电视呢。接着,我们走到了热闹繁华的街道,有五彩缤纷的灯笼,有比我还大的扇子,都是好玩好吃的。
游玩的途中,我们还参加了抽奖的活动,获得了一点小礼品。
我们还看了一个节目,是关于张择端如何画清明上河图的过程,在这个节目里,我感受到当时那个朝代的样子。
结束了,我知道了很多知识,同时又玩了一个好美的地方。