暑假里,我和爸爸妈妈一起去游玩了横店的梦幻谷。
一走进梦幻谷水世界的大门,只见“绿树成荫”,喷出一阵阵白雾,把头发弄得湿漉漉的。走过这片雨林,我们便去水里玩。脚刚刚踏进水里,就感到十分凉爽,我身着浮力衣,来到了最深处,突然,一个“巨浪”打了过来,害得我喝了一大口水,吓得魂飞魄散,立刻游了回去,坐在“沙滩”上嬉水。然后我们去陆地玩了惊险万分的海盗船,随着船荡得越来越高,我们的尖叫声也随之增大。我们还玩了让人感觉像飞了出去一样的雪域飞鹰,全是冰雕的冰雪童话,很舒服、安稳的吉祥转马、浏览风景的亚马快车。
夜幕降临,我们去观看了暴雨山洪。刚开始,我们头上只有一点点毛毛细雨,突然,一声巨响,天空中一道闪电劈了下来,雨越下越大,犹如一颗颗黄豆从“天上”落了下来。震耳欲聋的音乐响起来了,紧接着一股巨大的水流从对面的山坡上蹿了下来,来势汹汹,就犹如一头凶猛的狮子在愤怒地咆啸着。大家一阵欢呼,开始疯狂地泼水,狂欢泼水节就这样开始了。顷刻间,我们每个人都变成了一只只“落汤鸡”!
啊,横店的梦幻谷真好玩!