我是一条生活在海里的鲨鱼,快乐地生活在海里。每天,我都在淡蓝色的海里,和我的同伴聊天。我正在海里快乐地游着,突然一条小丑鱼游得很快,说道:"去海洋大厅,鲸鱼长老正在召集群众开会!"说完又快步走了。我一听到这个消息,就迅速游向海洋大厅。只听鲸鱼长老说:“亲爱的大众,现在我们正遭受一场灾难。陆地上的人们不断建造化工厂,不断排放污水,其中含有大量的铝和重金属。
许多鱼吸入后不久就死于中毒。所以请小心。”鲸鱼长老停顿了一会儿,说道:“还有一件事。我想很多鲨鱼朋友都知道最近有很多鲨鱼被杀,主要是因为你背上有“好东西”人类太可恶了,不会随意杀死我们。如果我们继续这样下去,我们将会灭绝。”一条鲨鱼喊道。鲸鱼长老说:“现在还不晚。我们必须游到相对安全的太平洋
。我们必须团结一致。当我们的同伴有危险时,我们必须营救他。只有这样我们才能一起生存。俗话说,我们同舟共济,生死与共。“鱼群立即行动,一起游向太平洋...