歌唱比赛作文
12月16日下午,我们在第四节课开始了歌唱比赛。
吵闹的学生正坐在操场上,等待比赛的开始。两位主持人简单而熟练的开场白拉开了比赛的序幕。9班来上课了。随着音乐的声音,他们唱着自己的班级歌曲。曲调略轻,歌词优雅而文艺。然后自选曲目《红星闪闪》闪着红星,壮观非凡。
10班一如既往地抒情地唱着班歌,然后换了一种风格,唱了一首硬朗的《精忠报国》,给学生和评委留下了深刻的印象。
11班唱了欢快的《奔跑》,然后稍微唱了一下《最初的梦想》,让人沉浸在那个曲调里。整齐的声音隐约告诉我们他们班的团结。
至于12班,肯定是压轴了。虽然我们在就职前没有太大的信心。
我们班首先站好位置,然后跟着主唱的声音,看着指挥起伏的双手,感受着心脏的跳动,歌声响起。刚踏入五中时充满了热情和童心。它在我们第二年的第一年充满了变化和叛逆,它维系着我们对第三年的向往和期待。它有12班的友情,奋斗,梦想。它充满了悲伤,但又不失温暖的气息。歌曲结束时,观众的掌声响起,消失了。
第二首,《怒放的生命》,充满了奔放,听着两位主唱的歌,然后是他们的后续,声音在周围回荡。门的中间部分,黄娟怡浓郁的朗诵感染了周围的人,随着12班的口,“再创辉煌”几个字烙在了观众的心里。过了一会儿,歌声结束,余音袅袅,一切归于沉寂。
最后,听了音乐老师的评论,我们班忍不住笑了。耶!那是我们的成就,那是我们的荣耀。复习结束后,所有美好的事情都结束了。过了一会儿,所有的学生都回到了教室,只剩下随风飘动的绿叶。
也许,在未来,我们一挥手,就成了离别,但我们不会忘记那场精彩的歌唱比赛,因为那是12班的荣耀!