歌唱比赛作文
夏季的一天夜里,森林中的动物们欢聚一堂,隔三差五还传出一阵大吵大闹的响声。原先,小动物们立刻要开展歌唱比赛。只听到,大伙儿纷纷议论,都会讨论谁当节目主持人,忽然,棕熊一骨碌从桌椅上站立起来:“我的声音最洪亮,我当节目主持人吧!”大伙儿听了都异口同声的说:“好,好!”
日子过得可飞快,眼见比赛的日子就需要来到。森林中的全部“知名演员”仍在急急忙忙地提前准备着分别的音乐。比赛那一天,节目主持人棕熊很早赶到了当场,知名演员们也都相继到齐了。“大伙儿请听我说!”棕熊立在木材构建的演出舞台上,抬起两手,提示大伙儿清静,随后大声公布:“歌唱比赛从现在起!”
第一个演出的是小青蛙,“青蛙怎么连歌曲歌词都记不得呀?”“我认为他的节奏感很顺。”粉丝们在观众席细声谈论着。第二个登场的是老虎狮子,但见他神气十足地立在演出舞台上,吹拂颈部“嗷…嗷…”唱个不断,棕熊听了,脸部外露了微笑,想着:唱得真超好听,太奇特了。“这歌唱我听了都有点儿担心!”小白兔缩着身体说。第三个是梅花鹿,他的歌唱美好无比,既不象小青蛙,都不像老虎狮子,唱完后,粉丝们竞相看好,不断欢呼。
比赛告一段落,最终棕熊公布:“比赛完毕,梅花鹿获得了此次比赛。”话刚说完,忽然传出一声:“第三季度我也要报名参加歌唱比赛!”大伙儿细心一看,原来是狮子座在讲话,棕熊看了看狮子座,说:“没什么问题!”