歌唱比赛作文
在9月28日(星期四)的下午,五、六年级的学生在多功能厅举行歌唱比赛。我们班准备的歌曲是《让世界充满爱》和《男孩女孩》。
比赛开始了,首先从五年级开始,五一班唱完了,五二班上台了,他们唱的歌曲十分优美。三班唱完了,主持人开始宣布五二班的分数,成绩是:102.2分,呵呵,挺高的嘛,不过我们班的分数肯定最高,天下无敌!谁叫我们班的班主任是大名鼎鼎的音乐谭老师,哈哈哈哈。没有过多久,就到我们名扬海外的六0二班了。“轻轻的捧着你的脸。”太优美了,太漂亮了,我们应该是国家级的儿童合唱队,可惜呀,我们这么棒,就是没人来找,唉,太浪费了。呀呀,怎么回事呀!我的腿在“跳舞”了,右眼皮也在跳舞,难道有什么坏事将要降临。希望不是什么坏事是好事。我们开始长第二首歌了。“踏着蓝色的地球,我们一起快乐的成长。“太好听了,太有欢快感了。我们更应该成为国家级的儿童合唱队了。终于唱完了,摆脱了刺眼的灯光。该三班了,他们也唱完了,开始宣布我们多少分,班长梁译文用手捂住了自己的耳朵,不愿意听见自班的分数。103.2分103.2分103.2分,耶!赢了!梁译文看见我们欢呼,便知道我们赢了。边跺脚边欢呼。“哎呀呀!我的脚呀!”我边打梁译文边的大叫。四班唱完了。耶!五六年级当中,我们班的分数最高,听说还是全校第一耶!
希望将要举行的足球比赛,我们班也是第一名。