树叶的作文
炎热的夏天公公已经离开了我们,迷人的秋季小姐又和我们聚在一起了。秋天很美,但我认为秋天迷人的树叶是最美丽的。望着满山的枫叶远望,好像象征着红色的大海,那种红色的光芒耀眼。我不知不觉地走过去,捡起一片枫叶仔细观察,看得清清楚楚的叶脉向四周延伸,仿佛显示出自己的生命多么旺盛。叶柄呈红色略带绿色,直叶柄不长也不短,带土香味。多漂亮啊!梧桐叶也很美。一眼就能看出,梧桐的叶子全是黄色的地毯。吴东叶躺在地上,叶子的边缘有点参差不齐,有的是干黄色,有的是青绿色,有的是黄中绿色。松叶也不减弱。那根长刺就像绣花针。用手摸起来很痛。我认为长这么多刺是为了保护自己。(萧伯纳)。秋天树叶真多,有红色的枫叶,有金黄色的梧桐叶,尖尖的松针……秋天的树叶五颜六色,多种多样,我喜欢这美丽的秋叶。