整理房间作文
早上,我刚吃完早餐,想写作业。可是,我一进房间,看见房间乱糟糟的,布娃娃都掉到地上了。心想:“这么乱,不如我来整理房间吧。”
首先整理最乱的书桌。我把铅笔、橡皮擦、尺子一一放进笔盒里,把练习本和草稿本整齐地叠好,放在书桌左上角,把一些不用带去学校的书本整齐地叠好,放在柜子上面,把字典和削笔刀放在柜子的左上角。
书桌整理好了。然后整理书柜。我把一整套的书排立在右边,同一作者的书放在一起,其他的书放在左边。
书桌和书柜都整理好了。最后整理床。我把被子叠好放在床尾内侧,枕头放在床头中间,把布娃娃摆在床头内侧。
我今天虽然花了不少时间来整理房间,但是,看见整理得井井有条的房间,我心里比吃了蜜还要甜。