整理房间作文
寒假来了,作业是重点,但我有个轻松的作业,就是做家务。
我决定整理房间,我来到房间,发现房间乱得跟猪窝似的,让我很不情愿。但没有办法,我只好开始整理,可一连串事情发生了!整理书时,我发现了两天前买来却不知去向的水笔,扫地时,在床底下发现了去年的寒假作业单,整理窗台时,还在窗台上发现了昨天不见得科学书,整理衣服时,居然在衣服里发现了丢失多天的手机,整理被子时,继续在枕头下发现了上星期不见得水晶小猪,又在……不停的找到丢失的东西。这样,我不但找到了小宝藏,还整理好了房间。
以后,我一定要好好保管东西,不再让它们丢失。