整理房间作文
今天吃完午饭,我走进房间正准备做作业,但是,我却看见书桌上摆满了横七竖八的书本,各种各样的笔,还有我的水杯,玩具等等,它们好像在开茶话会。床上的被子松松散散地躺在床中央,椅子上堆满了衣服,地面上的书堆得像一座座小山。看见这样的场景,我实在忍不住了,我心急如焚,想立马把房间整理干净。
于是,我的“房间大变身”计划启动啦!我先把书桌上的东西都送回它们各自的家,然后我用我的“愚公移山大法”把地上的一座座小山移到了书架上。接着我就去整理床铺,把软塌塌的被子叠得方方正正的,最后把椅子上的衣服也叠得整整齐齐放入衣柜。
看着干净整洁的房间,我的心里别提有多开心了!我床上的玩偶好像也在开心地对我说:“谢谢你,我的小主人!”