这感觉真爽作文
在如今的生活中,总会有一些让我们感觉真好的事情发生,也许是平凡的日常小事。也许是令你受益匪浅的活动,也许是让你难忘的某个东西。那种美好的感觉就这样留在我们的记忆深处。也许是在不久之前,也许是在,很久以前,而我真这种好的感觉。就是在不久前呢那是在期末阶段,我对我自己成绩的提高而感到高兴、快乐。
近星期中,其中有很多的期末复习考试。其中分别有语文考试四次,数学考试五次。科学考试两次英语考试一次。和英语回家作业两次。在这14次考试中,数学的成绩最为不错。科学其次,但是要说进步最大的并不是科学,也不是手续。而是令人意想不到的语文,又知道我的语文可是一向不好啊。
在这个星期里,四次的语文考试的成绩是我自己。你想都不敢想的事。在第一次的考试中就和以前的班级得分排名差不多的。可是一从第二次开始就是大不一样了。第二次与前就有了一个质的跃,从这以前的28名一下子冲到了现在的12名。足足进步了十多名呢。而后面的两次测试就更不可思议了。第三次是第七名,第四次更是差点挤进了前五得了第六名。哼在这次词中时就说第四次是认为最意想不到的了。主要是那次很多学霸大佬都考的比我低,比如说汪邹欣,倪睿,屠晨钰等语文大佬都考的比我低。而且在我后头那几分钟有六分很不应该因为那扣了几分钟有六分是很不应该的,因为那六分都是来自于我的书写分。如果这项就是书写分,那我可是全班的并列第一了。那可真叫人惋惜呀,又是我的自有汪邹欣那么好,我就可是全班第一了唉!
说完语文就是数学了,我的数学的成绩还是不错的。和以前差不多,在自己村里面就没有考过95分以下的。可我也是一个小小的突破了。因为以前95分以下还是有的。这其中,而有一些都是因为粗心大意而导致的,不过还好,至少有一个全班第一。
这种学习提高的感觉可真好儿。在这里我好感谢你我的老师们。是你们让我来着心目阶段那种复习中让我的成绩相比以前有了大大的提高。谢谢老师们在这期末时对我们充满了信心,在平时对我们的教导还有哪些细的讲题。啊,这种学习提高的感觉可真好。