演出的作文
今天是元旦,我们舞蹈学校要参加,肥城电视台举办的少儿春晚舞蹈演出录制,我要多开心就有多开心。
上午,我们来到了肥城一腾酒店,酒店的环境好美啊!幽静的竹林里,时不时传出几声清脆的鸟叫声,溪水清澈,投下古风楼的倒影,一座拱形的小桥架在溪水上,整个酒店美得让人移不开眼睛。
来到会场,会场的地板上铺满了地毯,走在上面软软的,就像在云朵上行走。天花板上盏盏花形明灯,随风晃动。会场里如春天一般暖和,包裹的严严实实的我都觉得热了。
化妆师那里人声鼎沸,画好妆后,好不容易从队里挤出来,我感觉身上挤掉了一层肉。
我们班表演的《欢庆渔鼓》,是第九个节目。在焦急的等待中,可算到了我们。我内心紧张万分,咚咚直跳,比揣了一只兔子还难受。走上舞台,明明穿得很少,我却很热,熟悉的音乐响了起来,伴随着音乐我们翩翩起舞。我出神的跳着,按老师平时的要求,尽量把动作做大,开始变队形了,我跑到舞台中央,开始了技巧表演。
手中的鼓咚咚的响,在欢快的鼓声中,送走20xx,迎来20xx!