演出的作文
今天是一个特殊且令人兴奋的日子。我校合唱团今天将要前往净月校区进行演出,当然了,其中就包括我。
我早早就起床了,让妈妈帮我化好妆后,我换上衣服,匆匆吃过早饭,便和爸爸一路奔驰来到学校。等我们到时,发现老师和许多同学已经站好了队伍,我便悄悄地站到队伍中,等待其他同学的到来。
等人来全了,老师就带着我们前往候场区,准备演出。舞台上奏着美妙的乐曲。候场区里小演唱家们个个蓄势待发,清清嗓子,轻声歌唱,为演出做着最后的准备。
时间一分一秒的过去,候场区的人数越来越少,一会儿功夫,就该我们了。老师领我们到后台,所有人都听到了来自观众席的掌声。
当然,这对上一场节目意味着结束,对我们却是开始。
听到熟悉的伴奏声,我们一个个睁大眼睛,露出洁白的牙齿,迈着小碎步,挥着小手,自信地走上舞台。
每当我们开口时,一串美妙的音符便从嘴里飘了出来。我们双眼放光,放声歌唱了《在阳光下》和《我和我的祖国》。唱歌是我最喜欢的事情,当每一个音符从我嘴里飘出来时是我最快乐的时候。
我们的表演得到了观众们的认可,就这样,随着掌声,我们走下舞台。
一次完美的演出也就此告一段落了。