演出的作文
今天,我在学校里看了一场精彩的演出,那些表演的同学们真是令我赞叹不已。
首先表演的是《满江红》,那士兵整齐的站在那里,将军的声音响遍了全场。
接着是舞蹈,舞台上的那些女孩子,一致的挑起了优美的舞蹈,宛如一群美丽的仙女在舞台上翩翩起舞。
最后,精彩的压轴戏开演了,两位威武的男老师来到舞台上,他们开始表演起武功,突然一位男老师“砰”地一下重重的倒在了地上,当时全场都震惊了。紧接着另一位男老师从背后拿出双节棍,顺手耍了起来,他猛的一跳在空中摆了几个动作,然后迅速的落地。当时同学们都不约而同的涌上前去。
在这精彩的演出中,我最佩服的就是那两位男老师了,他们的表演真是一级棒,正可谓:“台上一分钟,台下十年功。”他们一定是辛苦训练了很久,才有了这样出色的成果。