演出的作文
八豆工作室今天就要演出了,所有演出的小朋友都很紧张,上午的时间特别宝贵,因为这是演出前的最后一次排练了。灯光打开,我们都十分卖力,就好像演出已经正式开始了一样,每一个人上台时都很认真,希望自己能做的更好一点。
时间匆匆,上午的排练环节终于结束了,不过这一切才刚刚开始,回家吃完饭我就得飞奔到化妆店开始化妆,不巧的是这时刚好下起了雨,我到店里也是气喘吁吁的,店里已经有三位小伙伴在场了,于是我便耐心的等待着。化完妆我就回去等待演出了。
正式演出开始了,全场鸦雀无声,我们的节目《春雨》是第15个节目,我在下面看那些大哥哥大姐姐说得那么生动,我在心里为他们暗暗叫好,心里想着一定要向他们好好学习。离我们的节目越来越近,我的心也跳得越来越快。“下面有请春雨上场”随着主持人的报幕大家纷纷上台了,我尽全力让自己演得更好,那时我的心要蹦出来似的,我们的节目非常成功,每个人都配合得天衣无缝,演出终于结束了,我舒了口气,和小伙伴当观众看起了下一个节目。整台演出圆满成功后,我们小演员又上台向观众深深的鞠躬,感谢大家百忙之中来看我们演出。
晚上回去躺在床上,我做了一个难忘的美梦……