演出的作文
“太好了,太好了”。我太高兴了,因为我已经跳舞2个月了终于要在厦门歌舞剧院演出了。听说会找时间在电视上播放!我太激动了。
一大早,父亲带我来到厦门歌舞剧院门口,那里已经人山人海,大部分都是父母带着孩子来排练。到了晚上,剧场里上下楼都是观众。其他朋友在舞台上认真表演,看着他们的舞蹈,我既担心又兴奋,生怕舞蹈不够好。
“下一个节目是[[亮闪闪的红星]”。带着两位主持人的声音,我们一个接一个的上台,更别提有多激动了。我们似乎正和一只小兔子一起跳来跳去。我们默默地数着节拍,就像排练时一样:“12345678,2234......我盯着眼前的小伙伴,心里默默的想“加油,我能行!“我对着观众笑,每一支舞都跳得很好,好像我变成了一个真正的小红军。过了一会儿,舞会结束了。
回到舞台上,我的心还在跳。我会努力把舞蹈学好,下次努力把自己表现的更好。
这场舞蹈表演给了我更多的勇气,我真的明白了收获的意义。如果我努力,我就会成功。只有感受到生活的苦与乐,才能对生活更有信心。