演出的作文
今天,我们学校进行了文艺演出。
我们兴高采烈地来到操场,舞台上已经开始演出了,只见一个小丑,手上拿满球球向上抛,能让一个球球都不落地,真厉害!
接着,又有了小品、相声、魔术、舞蹈表演,最让我们开心的是四个人的小品表演《看电影》。
首先,一个穿黑衣的男人拉着一个女人出场了,“黑衣男”对女朋友说:“来来来,这个位置在中间,我们坐这儿吧!”“不行,不行!这个是别人的位置,我们不能坐。”女朋友说。
“有什么关系,坐就是了!”“黑衣男”拉着女朋友就坐了。
过了一会,一个“壮汉子”拉着一个“风衣女”出场了,“壮汉子”对“黑衣男”说:“先生,这个是我们的位置,请你让一下。”
“黑衣男”不让,还挑衅要打架,要不是“风衣女”说老公是散打冠军,“黑衣男”准得和“壮汉子”打起来了。
可“黑衣男”让座后,做了各种没素质的举动,我就不提了。最没素质的是,他还一边看电影,一边吃瓜子。大家没法看电影,便气呼呼地走掉了。
文艺演出可真棒呀!不过,提醒你们千万别做“黑衣男”那样没素质的人哦!