礼貌的作文
今天早上,我在上学的路上远远地看见了伍老师。我忙拉着奶奶的手,快步追上去,我们走到伍老师的后面对伍老师说一声:“伍老师,早上好!”伍老师回过头微微一笑,对我说:“早上好!”我觉得很快乐。
有的同学说伍老师有点可怕。其实,我觉得伍老师一点也不可怕,只是在班上,她要求我们严格一点。你做了错事,伍老师会严肃地批评你。所以,伍老师就在你们心目中有点可怕。“如果你没有做坏事的话,天塌下来都不怕呀!”这是伍老师对我们常说的。
伍老师笑的时候也蛮美的呢!只要我们表现好的时候,她对我们都是笑嘻嘻的,她说“微笑,也是一种礼貌”。今天早上,我的奶奶就对伍老师笑了一笑。那么,伍老师您觉得奶奶的笑是一种礼貌吗?