今天,赵老师让我们下课时去找老师问好,而且要大声地说对老师说一声“老师好”,(至少要十次)。我便一下课就向老师问好了。
“老师早!”“老师好!”“老师您好!”······一遍,两遍,三遍······九遍,十遍,十一遍······知道为什么我还要继续喊吗?啊哈~~因为我已经喊“上瘾”啦!不喊反而我觉得心里“痒痒的”
而从中我收获的是快乐,每当你每一声都对老师高高兴兴的喊一声“老师您好!”而老师也会同样的对你说一声“您好”,而每当老师对我说这样的话时,我的心里就有一种比吃了蜜还甜的感觉,这不就是快乐吗?
而我想老师也会觉得很开心,觉得你很热情。这样,你不就更快乐了吗?为什么呀?因为你让老师也快乐了呀!分享快乐会让你更快乐的!