踩气球作文
“东风吹,战鼓擂。乒乒乓乓谁怕谁。”一阵阵有力的呐喊响彻了整个校园,久久的荡漾在操场上空。这是在干什么呢?你们一定很好奇吧,那就跟着我一起去寻找答案吧。
哦,原来是五(4)班的同学们正在举行疯狂的踩气球大赛。操场上一个个人儿的脚上都系着几个五彩缤纷的气球,我也不甘寂寞,立刻把气球放在脚下,熠熠生辉地走上了战场,信心十足的挑了挑眉毛。心想:姐可是传说,踩气球高手非我莫属。
只听见“踩气球比赛寻找开始”,响彻耳边,同学们都紧张起来。当我还在认真思考战术的时候,一只万恶的脚丫悄悄的向我伸来,“啪”一声,我低头看看气球,天啊,被踩掉了一个,向前一瞧,原来“凶手”是王怡宁。她正在手舞足蹈地对我笑呢。我二话不说立刻冲上前去,也想让她的气球报销一个。可是她发现了危险的逼近,连忙把脚从地面上抬起。我一个“闪现”扑到她的面前,双手扯着她的脚,想来个“恶虎扑食”。可不料,王怡宁突然一个重心不稳,大喊一声跌倒了地上,而我也难免厄运滚翻在地上,两个人像两只大狗熊一样。我艰难的伸出一只脚想去踩她的气球,王怡宁也拼命的想来勾我的气球。我心想,天啊,这要是一直这样,我可hold不住啊,这可如何是好?这时,王怡宁竟然爬起来了,我露出一丝奸诈的微笑。太棒了,气球就在我跟前。我连忙抓住她,紧紧在抱着,抬起脚就是一阵乱踩。哈哈,果然,功夫不负有心人,经过一阵的乱战,我收获了三只气球。这时,同学们也都是玩的不亦乐乎,眉飞色舞的。王羽淳追着黄天宇,呼啸着从我眼前跑过,怪不得是对同学冤家,而小顾则是逮到谁都去踩,像和谁都也仇似的。
笑声在操场上回荡,笑容荡漾在每一个同学的脸上。