踩气球作文
最近我们班举行了一次踩气球游戏。
游戏的规则是参赛的每个人左腿上绑一个气球,谁的气球坚持的时间最长谁就获胜,谁的气球爆了或者掉了就得下场当观众。
吕老师选出了几位参赛选手,我也是其中一员。比赛要开始了,吕老师让我们围成一个圈,然后吕老师大声说:“三、二、一,开始!”当我们听到“开始”这两个字时,第一回合已经开始,我们都各自踩各自的,只有张皓博在一旁扶着桌子跳,他刚想踩毕梓赫的气球,可是不仅没踩到,还把自己的气球给弄掉了。接着,王皓宇和毕梓赫又踩了起来,这是李泽琛来帮王皓宇把毕梓赫的气球踩爆了。紧接着马绍程神不知鬼不觉地来到李泽琛面前,把他的气球踩爆了。然后,我趁其不备,把马绍程的气球也踩爆了。就这样,大家的气球接二连三地爆掉,大家也纷纷退场。
第二回合开始了,张佳安和袁子恒又踩了起来,我在一旁冲了过去和张佳安一起踩袁子恒。我刚停下来,就不小心把张佳安的气球踩爆了。张佳安只好忍耐着心中的怒火走下场去。这时郭珈铭跑过来,想把我的气球踩爆,我一个闪躲,躲开了郭珈铭的攻击。不过他也没白踩,他把袁子恒的气球踩爆了。
终于到了决胜局,现在只剩下了我和郭珈铭了,现在我们两个体力都所剩无几了,我和他互相踩了一会儿,就已经没有力气了。我们俩第二次互踩的的时候,郭珈铭不小心把自己的气球踩爆了,最后老师举起我的手大声地说:“我宣布杨嘉泽是最后的胜利者。”
这次我们玩得很开心,开心的同时也训练的体能,真是一场好游戏呀!