踩气球作文
“今天我们来玩‘踩气球’的游戏。”体育老师话音刚落,大家立刻欢呼起来,操场上瞬间沸腾了!
老师介绍:“游戏的规则是每个同学的脚上绑一个气球,大家互相踩踏别人的气球。保护好自己的气球不被踩爆者胜利,奖品就是你脚上的气球哦!”
“瞿——”随着老师一声哨响,同学们犹如一个个出笼的猛虎,迅速扑向目标。顿时,操场上热火朝天!大家蜂拥而上、你追我赶,谁都不想输给别人。你们看,泽明正在一个劲儿地追着青青跑,眼睛直勾勾地盯着她脚上的气球,边跑边大喊着:“气球别跑,给我站住!”佳怡呢?她盯上了兰兰的气球,两眼直发光,双腿奋力直蹬,仿佛踩着风火轮似的不断向前加速,几秒钟的功夫就追上了兰兰。就在贴近兰兰的那一瞬间,佳怡猛的一抬腿,一脸难掩的得意:“这下我可撞大运啦,你们就等着我得第一吧!”没想到,脚尖刚一碰到气球,气球就像抹了油似的,滑掉了!她重心不稳打了一个趔趄,猝不及防地摔了一个“四脚朝天”。旁边的老师和同学们见了她的滑稽样儿,都忍不住咯咯笑了起来;与此同时,一旁的小军和乐天也为了一个气球争得“你死我活”,他们的妙计是互相挠痒痒肉,好让对方放松警惕。一会儿,乐天觉得挠不过小军,“三十六计,走为上策!”他转身想逃,却被小军一把扯住了裤腰,只听“啪——”的一声,他俩的气球在推推搡搡中挤爆啦!
转眼来看林林,他已经踩爆了同学们的无数个气球,正在那里得意洋洋地炫耀着:“哈哈,你们都是我的手下败将!”说时迟那时快,我从斜刺里窜了出来,使出了我的杀手锏——“无影腿神功”,用脚尖对着他的气球,轻轻那么一点,哈哈,你们猜怎么着?林林脚上的气球被“歼灭”啦,我的偷袭成功咯!
“瞿——”又是一声哨响,老师宣布游戏结束。环顾四周,只有我和艺文的脚上还有气球,我俩抱成一团,又是唱又是跳,胜利是属于我们的!
游戏结束了,我们还沉浸在快乐之中,久久不愿离开……