踩气球作文
“嘿!那里有一个,快踩!”“哎呀!差一点就能踩到了!”“这是我的!别抢!”这是哪里这么吵呀?哦!原来是五年级三班正在进行踩气球大赛呀!想知道比赛情况吗?那就和我一起去看看吧!老师刚刚宣布游戏名称时,同学们都很兴奋,老师选了4名男生和4名女生,分成了男生队和女生队,再把气球分给几名同学吹好,过了一会儿,一个个大气球就吹好了,参赛队员开始准备,一个个大气球躺在地上,老师一声令下:“开始!”参赛队员全体奔向气球,拼了命的踩,气球像个顽皮的孩子,东躲西藏,同学们兴奋的为自己对的队员呼喊着加油,教室里传来了气球的爆炸声,同学们还在喊着加油,可我们班的付天阳却胆小地抱着头紧闭眼睛,一边尖叫一边喊。
女生队的一位队员,看到一个没人踩的气球,她以“锐不可当”之势逼向气球,她的脸上露出喜悦,伸出脚,双捂耳朵,踩向它,可是,她刚踩到它,就被挤飞了,她一直追它,但一直被挤飞,气球像个调皮的小妹妹,一直跳来跳去,她追那个气球追到付天阳的椅子旁,付天阳看到气球大惊失色,那个女队员刚想踩那个气球,付天阳大喊:“你别踩!”付天阳突然站起来,差点把桌子打飞,付天阳把气球踢飞,又继续躲到角落,逗得全班同学哈哈大笑,那个女生费了九牛二虎之力才踩破那个气球。
有两名男生开始发起最后的“冲刺”一直抢一个气球,一名男生刚要踩一个气球,另一名男生就把气球踢到一边去,他生气地大嚷道:“我俩是一队的!你为什么和我争?你应该和她们争呀!”此言一出,下面的同学乐翻天,解晨枫笑出眼泪、候京呈笑得捂的肚子直喊疼、汤豪笑得直拍桌子。
五颜六色的气球挤满了整间教室,欢乐也挤满了我们的心房。