踩气球作文
今天,我又要去金科作文培训班上课了,上节课老师说了,这节课我们要先玩一个游戏,再写作文,我们都高兴得一蹦三尺高。
“叮铃铃”上课铃终于响了,我迅速地跑到教室里,开始上课了。我们都很期待这次好玩的游戏。过了一会儿,只见老师从包里拿出十个红色的气球,原来是玩气球啊,可是到底是怎么个玩法呢?我在心里猜测着。要吹气球了,同学们使着吃奶的劲,鼓着腮帮子吹,就剩下我还没有吹起来了,心里有些着急,怕同学们笑话我,我再一次使劲,可是还是没有吹起来,心里很是纳闷,没办法只好向身边的王含晗求助了,在她的帮助之下,我的气球也算是成功地鼓了起来。气球是吹好了,接下来要干什么呢?原来今天的重头戏是踩气球比赛啊,这可难不倒我。开始分组了,我和杨易陇、由洋、黄老师是第一组,王若晗、李煜辰、唐俊彩、杜松清是第二组。比赛开始了,我们都被挤到一边踩球去了,就剩下杜松清和杨易陇在一起单独PK,可是杨易陇在年龄和身高上都不占优势,所以没几下他的球就被杜松清给踩爆了。比赛继续进行着,我们对的由洋一时没有注意,居然被唐俊彩从后面给偷袭了,他的球也爆了。现在我们对就剩下我和黄老师了。不经意间,唐俊彩从后面撞了我一下,把我的球给踩爆了,这下可把我给气坏了:“你怎么可以搞这样的小动作呢”,气归气,球还是破了,现在就剩下黄老师了,可是不幸的是,黄老师一个猛的突围,不小心把自己的球给踩爆了,这下我更是气坏了,拼命地追赶对方最后一名队员——王若晗,一不小心把她给推出界去了,不过被老师给发现了,判定第二组获胜,一方高兴,一方愁。比赛就这样结束了。
其实比赛的胜负并不重要,重在参与,大家在一起玩很开心啊!
今天的作文课真是有趣!