踩气球作文
精彩万分的踩气球比赛就要开始了!你瞧,大伙儿正全神贯注地为心爱的气球“鼓劲”,不一会儿,大伙儿的气球已经吹得胀鼓鼓的。接着,大伙脚上各绑一个大气球,便纷纷上场了。
比赛开始了!只见女同学轻装上阵,如一只只快活的小兔,一会儿跳到这,一会儿蹦到那,躲避对方的攻击,不时还向对方发起进攻。“叭!叭!叭!”牺牲的气球发出的叫声与场下的加油喝彩声连成一片,犹如一支快乐的曲子。两个气球都阵亡的同学纷纷下场。比赛进入了高潮,机灵的女同学即要防止自家战士阵亡,又要对别人发起进攻,真是难啊。最后剩下三名女同学了,只见她们左躲右闪,只要有战机便毫不犹豫地向对方发起猛攻。“叭”的一声,一名同学下场了,场上的两名同学你争我斗,久久不分胜负。“叭!”随着气球的残叫,输赢定了,陈红同学获胜了!
随着女同学组比赛的结束,男同学组的比赛也开始了!我带着两名战士出击了。我首战告捷,踩毁马明唯一的气球。马明垂头丧气地下了场。冲啊!我向王小东发起猛烈的攻击,敌我双方各牺牲一名勇士。“叭”的巨响,王小东成了光杆儿司令了。我左躲右闪,躲过不少同学的攻击,并从中击败两个对手。
忽然,“叭”的一声,从后面追来的王明,打死了我心爱的战士。我还没回过神来,就成了光杆司令,淘汰出局了。真可惜,我不能参加比赛了。阵阵加油声从场下同学口中传出,与气球的惨叫声合成一支“比赛进行曲”。比赛进入了高潮,不少同学也下场了,只见他们垂头丧气,犹如一只只斗败的公鸡。场上只剩下两位同学,他们你争我斗,毫不相让,王明明飞起一脚,踩死了王小东的气球,获得了胜利。
这游戏真好玩,要是再让我玩一次,我肯定“义不容辞”。