踩气球作文
“啪”一阵阵气球被踩破的声音从班级传来,原来是我们班正在举行一场踩气球比赛呢!
老师刚说完游戏规则。同学们便开始热火朝天的选人、组队、选队长。队员们一接过老师手中的气球,就干劲十足地吹起来,五颜六色的气球就像五颜六色的泡泡,让人沉醉在泡泡的海洋之中。
盼望已久的时刻终于到了,我们怎能不兴奋不激动呢!我队派出了大名鼎鼎的队长赖昊越,敌方则是选出了“一代名将”俊杰来对阵。只见两位队长气势相当,面容沉着冷静,毫无慌张之色,似乎这场比赛的胜利志在必得,老师一声令下,就开始了激烈的比赛。
队长右脚一收弹跳一下,避开了俊杰一次猛烈的攻击,顺势抽出了一只脚往俊杰的左脚踩去,一不小心踩空了,身子晃动了一下。反而被俊杰找到了攻击的机会,只听“啪”一声,队长左脚上的气球被踩爆了。但他仍不灰心,趁俊杰得意洋洋之时,左脚一伸似乎要进攻,在对方无防备之时,兵不厌诈骗了他,只见他迅速伸出右脚“啪”的一声,俊杰右脚上的气球被队长踩破了。殷俊杰似乎生气了,只见他利用跆拳道学到的技术,紧紧抓住了队长的双臂,两眼狠狠地盯着队长,他俩就像两个蒙古人在摔跤,又像两只公牛互相用牛角顶着对方,战况不分上下。
“加油,加油!”在一片此起彼伏的加油声中,俊杰显得英勇无比,而队长呢?狡猾得像只狐狸。只见他一个熊抱,紧紧地抱住了俊杰,不知怎么了两人摔倒在地上扭打在一起。“啪,啪”两声气球爆了,顿时全班哄堂大笑,真是意想不到的结果啊!
这次踩气球比赛真有趣,希望老师能多给我们开展几次这样有趣的活动。