踩气球作文
我们从小到大,玩过很多次游戏,比如丢沙包、跳长绳、抢椅子……其中,让我印象最深的是踩气球游戏。
游戏规则是每人脚上有四个气球,一组有五个人,每两组进行对战,谁先踩完对方的气球,谁就获胜,而且也不能踩对方的脚,否则就会淘汰。
终于,游戏开始了,我犹如一头下山的猛虎,直接冲向敌方阵营,发现一个人,他正处于发呆状态。我一阵窃喜,哈哈,就是他了。便蹑手蹑脚地绕过去,直接一招“连环脚”,他的气球全爆了,突然“啪”的一声,我的一个气球爆了,猛地一回头,看见敌方四人正在踩我气球,惨了!中埋伏了!赶紧撤!我左躲右闪,使出了“凌波微步”闪过了敌人回到我方阵营。我一看,敌人已经冲过来了,我便来了一个“回首掏”,一口气踩爆四个气球,队友紧跟在我后面一人一脚,一场激烈的混战后除了我还有三个气球,其它人都只剩一个气球了。我冲过去,想速战速决,可谁知他们并未气馁,有两员猛将过来力挽狂澜,踩了我两个气球。我顿时害怕了,转身就跑,有一个人对我穷追不舍,他接近我,想一脚踩爆我的气球,可我一个急转弯,他踩了一个空,奔跑中,忽然我猛地一回头来了个“回马枪”,把他气球踩爆了,可是我的气球也漏气了只好退出了比赛。我方只剩两人对方仅剩1人,我方处于优势,但是我方有人的气球掉了,只能单挑。他们两人你来我往大战三百余回合不分胜负,最后由于我方气球漏气,对方获得了胜利。真是“谋事在人,成事在天!天不助我也!”比赛结束后,气不过的我们一起跑过去,把对方气球踩爆泄愤。
这就是我喜欢的游戏——踩气球。