踩气球作文
今天,作文班韩老师带我们玩了一个游戏,叫踩气球。
游戏规则是:每人腿上绑着一个气球,各自踩别人的气球,同时,也要保护好自己的气球,谁的气球踩炸了,那个人就淘汰了。只有敌人,没有同伙,胜利者获得一颗巧克力。
老师说完,游戏开始了。我把气球绑在我脚后面,突然,我发现一个女同学正朝我的气球踩过来,我往后一躲,躲过了她的攻击,当然我也不甘示弱,抬起左脚朝她的气球踩过去,她立即往旁边一躲,也躲过了我的攻击。随后她往老师桌子的方向跑,我在后面紧追不舍,等到她无路可走之时,我又抬起左脚踩过去,只听见“嘭”的一声,她的气球没了。
这时,后面来了两个男生朝我的气球跑过来,我听到其中一个男生无奈地说:“男生没有了,只能踩女生咯。”说完,他俩就一起把我的气球踩掉了。我跑到老师身边说:“老师,我的气球被他们踩掉了。”老师说:“那也算淘汰。”听了之后,我也不是很难过,毕竟只是一场游戏。就这样你踩我,我踩他,最后一个男生成功获得了那颗巧克力。
美好的时光总是短暂的,希望还能再玩一次。