踩气球作文
“嘭!嘭!嘭!”教室里传来了气球爆的声音,原来是我们班举行了踩气球比赛。
同学们都非常开心,老师讲了游戏规则:首先把气球紧紧地绑在脚腕上,结束以后谁的气球没有爆,也没有在脚腕上掉下来,谁就获得了胜利。
比赛前,老师让同学们围成一圈。张浩博看到张佳安和杨嘉泽结盟,他感到不服气的说:“结盟竟然不叫我,看我先把你们踩掉!”张佳安看起来面无表情,可他的心里非常紧张,头发像是被汗水洗过,脸上也满是汗珠,好像所有的汗毛都竖了起来。我的心里也很害怕,我东张西望看看是否有人在盯着我,想要第一个踩我。
比赛开始了,张佳安和杨嘉泽手忙脚乱到处乱踩,现场混乱一片,我只好在一旁踩,怕他们一下把我踩掉了。突然,“嘭!”地一声,毕梓赫的气球爆了,就在我幸灾乐祸的时候,我的气球绳子好像没绑紧,竟然掉了下来,我只好坐在台下观看。只见袁子恒一只脚护着气球,另一只脚拼命地踩对手的气球,同学们也不停地用手护气球,用脚不停地攻打对方。“嘭!嘭!嘭!”连着三声响,场上就只剩下两个人了。
最后剩下的两个人是杨嘉泽和郭珈铭,他们的比赛更加激烈,并且杨嘉泽还是一位灵活的小胖子,可这个小胖子还没发力,郭珈铭的气球不知碰到了什么给爆了,最后胜利的人是杨嘉泽,老师牵着杨嘉泽的手高高地举起,并宣布:“获胜者是杨嘉泽!”杨嘉泽感到无比的自豪。
比赛结束了,我感到非常开心,但还有些不服气。下次我一定认真检查,争得获胜者!