踩气球作文
今天,我和几个同学一起玩起了踩气球游戏。
我们在脚上绑了两个气球,然后,随着我们一起的:“三!二!一!开始!”大家开始四处逃窜。
傻,我才不跑哩!躲起来,一对一,你追我我追你,正好嘛!少了我一个,就多一个人了,我不被发现才怪哩!躲起来才好哩!我赶快躲到了一棵的树后面。本来,我担心会被发现,我们正好8个人!
可是,那些人追得可欢了。而我越觉得这不安全,我左看右看,见不远处有一条道,心想,去那就再也没人可以找到我了,我正暗自庆幸,可是,“啪!”的一声打断了我的思路,我转头一看,没想到,竟然有一个人踩了我的一个气球!我疯了一般,马上跳过去踩掉了他的两个气球。哼,这就叫“以其人之道还至以其人之身”!她没了两个气球,只得悻悻离场。
嘻嘻,我又沉浸在自己的喜悦中了,唉,怎么每次都这样?你不猜也只到了吧!我的气球又爆了!
玩了好久,一个女生赢了。
为什么?我问她。她竟然告诉我,她躲起来了!
这次游戏啊!