旅游的作文
星期天上午的心情非常好,因为我们去徐州旅游了。幸亏今天没下雨,不然就去不成了。
我们去了“龟山汉墓”,这里是楚王刘注的墓穴,里面的墙壁都是水,可能是建在地底的缘故。士兵为他准备了阴界的东西,有马棚、厨房用品、放兵器的地方----他的墓穴很长很长,我想那时建造这个墓穴累死了多少人?
我最感兴趣的地方是“彭祖园”里的游乐场。里面有“极速快车”“激流勇进”等等。“极速快车”在快速行驶拐弯的一瞬间里就好像要掉下来一样,吓死我了,我赶快闭上眼睛,在心里祈祷:不会掉下去!不会掉下去!等我睁开眼后,车子又开始新的冲刺了,感觉就像飞的一样。“激流勇进”当划船划到顶端时,车速开始逐渐放慢,我赶紧看看两边有没有栏杆,防止掉入水中,突然船猛地冲了下来,我赶紧闭上眼睛,水浪哗的一下迸发出来,就像火山迸发一样,真是又惊险又刺激。
接着我们还参观了“西游记宫”在那里人物很逼真,它把西游记的全集都讲了一遍。最后还参观了“西汉兵马俑博物馆”看到了珍贵的兵马俑。
这次旅途非常好玩,让我知道了很多知识,真是大开眼.