上海旅游作文
九月十五日的晚上,我和妈妈来到了淮海路,观看一年一度的旅游节开幕晚会。
只见,淮海路上人流如潮,人们欢歌笑语,脸上洋溢着愉悦的神情。
七点三十分整,随着一声声敲锣打鼓的声音传出,紧接着“嘭”一声礼炮巨响,20xx年上海旅游节晚会就这样拉开了序幕。首先,我看见了整整齐齐的军乐队出场,奏出激昂的乐曲。接着,看见了“光明号”出场,花车像个巨型的船,船上放着许许多多的光明产品,还包括新产品——奶酪。然后出场的是“纯真年代”,花车上展示着各种卡通形象,有魔法小精灵、有网球王子、有飞天小女警……在花车展出中,还有很多精彩的表演项目,有小丑表演团登场,引得人们哈哈大笑,有演员尽情地跳摩登舞,场外响起阵阵掌声。最后,我还看见了:“百年老凤祥”“非常新加坡”“乐在璀璨香港”……等的21辆花车,为人们展示各自的“芳容”。
这次旅游节花车展,可真是五颜六色、色彩斑斓,绚丽极了。