今天我们去了世博会的中国国家馆,我们到那里买了票,就进去了,但我们还要排队坐电梯才能上去。电梯一停,我们就看见很多石头一样的柱子悬挂在天花板上,有些柱子下面还有电视机在播放。再往里面走就是一个电影院,讲的是中国原来的经济发展和现在的变化,看完后出来就看到一幅巨大的清明上河图,里面的人、船、河都在动,真是栩栩如生啊!然后,我们又坐了小火车,进入了隧道,里面讲了石头城、还有古时候建房子用的柱子等,就出来了。进入另一个展馆,我们还看到了太阳能车、喷出有字和海宝图样的喷泉。最后我还买了个中国馆的徽章就回家了。