电脑住宅作文
我发明了一种高科技的电脑住宅,这座住宅里安装了一百多台电脑,一切都有电脑指挥,非常的神奇。
就在住宅的大门口外有一根竖杆,上面安装这风向标。它的室内的电脑相连,张室外的温度、湿度、风力和风向等数据输入在电脑。电脑会根据这些气象资料,能为我们提供一个很好的家。如果想进入这个住宅,就算你知道这个解开这个密码东西,也无法进去,必须经过我的同意才可以进去,进入住宅,就会从两边美妙的音乐就会想起来,这是你听了就会迷到你沿着这条路走去,就是客厅,这个客厅里面的东西很少,除了少发桌子,电视照片,其他的的东西什么也没有,我就会告诉你,我把这些东西都分门别类的放在了,地下室的“集装箱”里面,需要的时后,可以通过电脑,将集“装箱调”调到这个屋里来,厨房在二楼,里面有一个,会叫人做饭的机器人,这个机器人有电脑所控制,这个机器人里有很多做饭、做菜的全部秘方,卧室在三楼,卧室就很看到,床头上有“休息”两个字,只要点一下,这个就会整个楼都变成休息状态,没有感关的窗户全都关了。浴室也受电脑的控制,只要在电脑上打些什么时候洗澡,这个就会按着你这个时间,给你放洗澡水。
很神奇吧,如果我家这是电脑住宅那该多好哇,那我就高兴得不得了。