电脑住宅作文
“叮零零”,15年后,我是一个非凡的建筑师,突然接到一个陌生的电话:“喂,你是谁?”
“喂,你是王乐凡建筑师吗?如果是,我们公司想让你为我们造一所功能齐全的电脑住宅……”我二话不说就答应了。为了美观起见,我用得是水晶玛丽做墙砖;为了方便起见,我用得是高科电脑控制门;为了安全起见,我用得是微型电脑摄像头……
这些都是电脑住宅所必备的东西,太普通了,能不能新奇点……这个问题一直在我的脑海中回忆,找答案。但尽管我苦想答案,依然没有用。“功夫不负有心人”,终于我在一次灵感中找到了答案——神奇。
我登上万里长城,用相机把那气魄雄伟的景色拍了下来。之后,我还把黄山,庐山一年四季的秀丽美景拍了下来。
一回到家,我便把这些照片存入电脑,利用我新发明的“图片模拟器”电脑芯片将照片里的景物模拟出来。这样,不光是外面有这样的景色,里面也有。而且,就连温度,湿度,样子都可以通过电脑自由调节。
以后,我还要发明创造更神奇,功能更齐全的电脑住宅。