电脑住宅作文
假如要我来设计电脑住宅,我一定会设计一台小巧,安全,舒适,方便的电脑住宅。现在就要我来给大家介绍一下,我设计的电脑住宅吧!
首先我为什么说电脑住宅小巧呢? 因为他是一个和笔记本电脑一样大小的住宅。同学们肯定会问这样 小的住宅能住人吗?能,答案是肯定的,肯定能住人。因为这台笔记本电脑住宅可根据当时的样子改变住宅的大小。特别是外出旅行。
然后我们来说一说他为什么安全呢?因为这台电脑住宅可以防火,防水,防地震,防台风,我还告诉你一个小秘密吧,如果你去野外,住宿的话,这台笔记本电脑是可以漂浮在半空中的,就可以不被野兽攻击了。
我为什么说电脑住宅又舒适又方便呢?因为它可以根据周围的环境和气候。改变住宅里面的温度。比如你去冰天雪地的地方,住宅里面就会变得很温暖;如果你要去沙漠,住宅就会变得很凉快。最值得一提的是,有瞬间移动的功能,以后我们终于不要为上火车,买不到票发愁啦!很方便吧!
同学们,我设计的住宅很神奇吧!让我们一起学习,让他变成真的吧。