电脑住宅作文
在某城市的中心,我设计了一栋神奇的电脑住宅。里面安装了一百多台电脑,并且一切都由电脑指挥。
住宅的大门前有两根不起眼的竖杆,千万不要小看它们。它们的本领大着呢!第一根竖杆负责观察天气,测量温度、湿度、风力以及风速。第二根竖杆呢,则负责把这些消息报告给电脑,电脑再将这些信息传输到显示屏那儿。步骤虽然是多了点儿,但完成这些工序是几秒钟的事情。门口还有个测声器,只要你说一句话,电脑便能知道你是否未经登记。
进了大门,就可以看到近200平方米的客厅。那儿有个神奇的沙发。沙发前有一个麦克风,只要你对它下达命令,沙发的后面会伸出两个机器臂,按照你的意愿帮你干活。
电脑住宅没有卧室,没有厨房,更没有浴室。那人们在哪儿睡觉?在哪儿吃饭?在哪儿洗浴呢。别忘了,有那个麦克风。只要你对它说:我要吃饭了。地板下就会突然出现一个餐桌以及一些食物。方便得很!
怎么样?电脑住宅不是一般的方便吧。如果你有更好的设计方法,就快跟你的朋友一起分享分享吧!