喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是一辆汽车,它是我妹妹给我的。它穿着金黄色的衣服,看起来很独特,摸起来很光滑,可以在沙漠中行走。我很喜欢。它是我最喜欢的朋友。
晚上,我把它放在床边,我看了看,很快就睡着了。我坐在车里,钥匙一插,车就启动了。我开车去了巴丹吉林沙漠,那里有很多骆驼。我和妈妈骑着骆驼在沙漠中行走。我又开车去北京了。那里的升旗仪式非常壮观。士兵叔叔整齐地排着队。我们都敬畏地看着在冉冉升起的国旗。最后,我开车去了Xi,那里的动物园很大,我看到了许多可爱的动物。大熊猫、金丝猴、东北虎、北极熊、企鹅...
当时我妈把我叫醒了。我看着心爱的车,越看越喜欢。