我以为自己不幸福。这一刻我才发现我是最幸福的人。
活着,就是我的幸福。
一句简单的问候,让我幸福。
一个浅浅的微笑,让我温暖,让我幸福。
一丝默默的关怀,让我幸福。
一段遗憾的回忆,让我幸福。
我每天都在笑,可我的心却在流泪。我总在高兴的时候想起伤感的事,我知道我不甘于现在的生活,所以我放纵了自己半年。可我知道在其他人眼里我堕落了。我在找一个答案,可我连问题都不知道。我的心一直在漂泊,流浪。我喜欢流浪这个词,可我知道我始终不是三毛那样的女子。我没有勇气,我没有毅力,我只会放弃。是啊,从小到大,我放弃了多少。我已经不想放弃了,把握收入了我的字典里。我不要放弃,我不要懦弱,我要快乐。
想过不寻常的生活,以为自己很特殊,却发现我是这样普通的一个人。试过不一样的生活,才了解这种生活不属于我。平平淡淡是我的归宿,平平淡淡是我的幸福。
曾因为失去了朋友而以为失去了全世界,以为我不幸福,现在才发现我们已经相交过,错过了又怎样。最近看了这样一段解释朋友的文字每个人都有一个天使,当你难过时,他会出现在你的身边,变成你的朋友,恋人,或者只是一个陌生人。他会陪伴你度过一段快乐的日子,然后无声无息的离开。看完这段文字,我想以后我都不会因为离别伤怀。天使,一直都有一个天使在守护我,所以我是幸福的。我又何必那么痛苦的找我的羽毛,找我的天使,天使就在我身边。
我是多么幸福的人,虽然我没有笑,笑不是幸福的代名词。哭也是一种幸福,哭是发泄,哭是解脱。想哭哭不出是痛苦,我想这是我最大的遗憾,我忘了怎样哭,留下了痛苦。我的泪,我会把你们寻回,一滴一滴,找回我遗失的幸福。
从今以后,我都会幸福,因为我已学会如何珍惜幸福。