军训的作文
今天是个特别的日子—军训,一大早我兴奋的跑进校门,妈妈说我跟风一样,比以前上学精神多了。
军训就在学校的操场上,大课间时,教官叔叔们先给我们展示了一段精彩的表演,他们个个犹如大树般伫立在草坪上,然后我们回了教室,走在路上,我想军训应该很好玩的吧。可是没想到接下来的军训可累了,不是踏步就是跑步,一会俯卧撑,一会一蹲一跳,不过也可以玩游戏,我们一会玩老鹰捉小鸡,一会玩捕鱼达人,真开心!可是有一点我觉得很奇怪,为什么擦个汗也要打报告?妈妈说军人的天职就是遵守纪律……
到最后,我们很累很累,几乎不能说话,我的头也有些晕了,但我还是坚持住了,最后我战胜了困难。军训真的很好玩的,我还想参加军训。