军训的作文
《我军训的时候》今天我看见了旁边只在军训我就想起我以前在训练基地军训我下车看见什么都没有最后才知道原来虽然基地这么小,而且那里的教官很还很严历我们战军姿基本上都战一俩小时热的我们谁都说但是也不敢动因为谁要是动一下全体就得受罚做50个俯卧撑撑或蛙跳在在训练用的场地那个方格跳一圈要是走上一圈累的估计你就你就趴下了,我们这个宿舍空调开到16度还是很热去食堂还得抢座位而且一日三餐都是米,到最后一天的时候呢我们都走了哎呀下一次好像又要来这儿训练了。