健美操比赛作文
昨天中午,我去奉化参加宁波市健美操比赛。
来到奉化,我把包放到宾馆里,就去比赛场地走场了(走场:适应场地)。走完场,老师让我们早点休息,养足精神,争取取得好成绩。
第二天,我们六点起床,吃早餐,化妆,信心十足地来到比赛场地,到后场做热身运动,然后过几遍操化,想想动作。
轮到我们了,我满脸笑容的走上舞台。“江东加油!江东必胜!”许多人在下面给我们加油。
音乐响了,我们便跟随着音乐舞动。我仿佛像一只快乐的小精灵,在花丛间飞舞。"嗒哒!"最后一个POSE,终于把这套操比好了,我们的成绩是7。74,第二名。"耶!"我欢呼起来,“这么辛苦,没有白费!”
我很激动,因为我有银牌了!“太好了!”我欢呼了一次又一次,一声高过一声,激动得无法形容。
大家都说付出就会有收获,这句话是对的,我付出这么多终于有了回报。我心里想:下次我要十倍的努力,争取第一名。