健美操比赛作文
几个星期前,马老师宣布下下个星期三下午举行健美操比赛。大家的心一下子被提到嗓子眼,要知道,我们男生可不是跳健美操的料呀,现在,我们也要受这份苦啦!
这几个星期的大课间活动,几乎每次都被健美操所占用,健美操,成为我们的“必修课”。像×××、×××,这些人心里有一百个不高兴,一千个不高兴,可这有什么办法,只能用……三个字,忍着吧!
时间一分一秒地过去了,健美操比赛的日子一天天地逼近了,我的心也不由得紧张起来。每天都练健美操一至三次,我这样有两个目的,一是为了锻炼身体,不再让我再变成“瘦猴”;二是为了给班级争光,不给班级拉后腿,让别的班刮目相看。
比赛的那天终于到了,我们精神抖擞地进入了比赛场地,开始跳健美操,当音乐慢慢响起来后,我的心像一只小兔子似的,忐忑不安,生怕给班级出丑,过了一会儿,我的心渐渐平静下来,并融入了音乐之中,当最后一个动作跳完后,丁泽炜的一个举动,使我们失去成为第一名的可能,使我们扣去了宝贵的一分。
比赛结束后,我从许多同学的眼里看到了可惜……