关于成功作文
每一个人的生活中都会有第一次成功,而我的第一次成功发生在暑假某一天的作文课上。
那节课老师让我们做实验。实验的工具有:一只杯子、一罐盐、一只勺子、一只筷子、一只鸡蛋还有一大瓶自来水。
老师西安将水倒入被子里,再把鸡蛋轻轻地放入杯子里。咦?鸡蛋怎么不浮起来呢?然后老师叫我们逐个上去放一勺盐下去,再拿起筷子搅拌,鸡蛋它就是不浮起来,好像一个在发脾气的小朋友一样静静的躺在水中,不管我们怎样搅拌。我们和老师都着急起来了,这鸡蛋就是不浮起来!就在一刹那,鸡蛋神奇地浮了起来,这是为什么呢?原来刚刚不是鸡蛋在发脾气,而是盐还没有完全融化,所以鸡蛋没有浮起来。
这一次实验让我感受到成功的滋味,让我又学到了新知识,这节作文课是我最开心的!