20年后的我作文
我是一位活泼开朗的小女孩,白净的皮肤,小小的个子。可是,最近发生的一件事却让我倍感委屈,怎么都乐不起来。
那天课间,我正往教室外走,一位同学横冲直撞地奔了过来,随手推了我一下。那位同学速度太快,我一时没站稳,不小心撞到了正在写作业的同桌,他手中的笔尖把作业纸划破了。"你干什么?"他怒气冲冲地对我大喊,"你是不是故意的?"我吓了一大跳,低头小声说道:"我……我不是故意的,对不起。"我抬头看他,他还是不依不饶的样子。我很委屈,脑子里一片空白,不知道怎么办才好。几秒后,他又叫我大喊:"我马上就去告诉老师!"我小声哀求道∶"对不起,不要告老师,我不是故意的,是别的……""别说了!我可以不告诉老师,不过,我再也不和你说话了!"同桌打断了我的话。
我既委屈又难过,我不是故意撞他的,他为什么不听我解释呢?如果我被撞时能扶着桌子,可能就不会有后面的事情发生了。可是,事情已经这样了,再想还有什么用呢?好在,不久之后我们就和好了。
虽然这件让我受委屈的事己经过去了,但我依然不能忘怀。