未来的世界作文
未来的世界该是多么美好!小鸟飞舞,漫天大树。还有枝头知了快乐的唱歌,把整个世界都沉浸在美妙的歌声中!当你走到大街上可以看见数不胜数的大道,把整个城市都覆盖了。可走近一看,每家每户都有一家会飞的汽车,整天可以盘旋在天空上观赏着这番美丽的场景。那该是多么快乐!
走到楼道坐电梯上楼,在里面还可以享受温暖的喷泉,到了楼上您可以看见机器人在服务还有可爱的机器狗在快活的叫着,把这个家变得更加温馨起来了,到了楼顶还有自动飞机专接专送,非常舒服!在大街上可以看见雄伟的高楼大厦把整个城市增添了许多色彩,大街上走动的不是人而是机器人专心服从主人的,还有的房子漂浮在宽阔的天空上,添加了许多姿色。
这个伟大的城市还有不好的一面,漂亮的梅花鹿灭绝了,侏罗纪的鳄鱼、海洋霸主鲨鱼……全部灭绝了,然而人们为了事业发展,把动物们忘记在脑后,如果让我这样我宁愿不要富豪时代。去用爱心救助那些善良可爱的动物们。大家用真实的小生命换回机器的代替。把宽阔的世界改变成数不胜数的大道,把可爱的小狗变成坚固的机器!真是太可怜了。所以我们都要有爱心,去保护那些动物。
现在的世界变的更加漂亮了!博物馆经过人们精心改造后还有一些会动的恐龙,还有会变形的汽车。,经过人们用心研究后发明了一种长生不老的药,所以家人可以长久的幸福的生活在一起。
富豪的时代是多么好啊!有会飞的汽车、机器小狗、拥有生命力的恐龙和雄壮的汽车人,还有长生不老的好药,把所有色彩都增加了。所以,我们多想过上这么幸福的生活!