时间过得真快,一眨眼,已经是20xx年,这时的地球和当年的地球可大不一样,当你走到大街上,一定会大吃一惊,整洁的街道,郁郁葱葱的丛林,活泼可爱的小动物,灿烂的阳光,新鲜的空气。
更令人惊讶的是周围有许多“奇怪”的人,不必害怕,它们便是我们所谓的外星人。你一定有许多疑问吧!别急,别急,听我慢慢道来。事情是这样的,前不久,中国科学家研制出一种飞碟。它可以不用亲自上太空,也能探索宇宙的奥妙。科学家只需在研究室,用电脑传送信号?
飞碟,控制飞碟进入太空,便可进行探索。于是,科学家控制飞碟冲破大气层,进入宇宙,啊!宇宙可真大呀,茫茫一片黑暗,科学家打开探索灯,这才好些。虽然让人感到恐惧,但其中也包含了好奇心。
飞碟穿过太阳系了,进入银河系,这儿有多少像太阳系这样可以供人生存的星系呢?科学家带着疑问闯了进去,毕竟没有方向的前进是很困难的,科学家苦苦绕行在宇宙当中,咦,前面有一个与地球好相似的星球呀!它身披淡蓝色的轻纱,上面有许多交叉的条纹,科学家更加好奇,不得不闯入这个“虎口”,科学家将它定为S星球,经过讨论决定在这儿移居,科学家利用网络将两个星球联接在一起,这个星球的人类也欢迎我们呢!我们再通过飞碟把人类移居到这里。
事情就是这样的。啊!现在的科技是多么发达,不知再过20年,人类、地球又将变成什么样呢?我相信,通过我们的努力奋斗,我们的明天将更加美好!