卷笔刀作文
嗨!我是文具家族中的小帅哥—卷笔刀先生。今天我要为大家做一下自我介绍。
我披着一件湛蓝色的大衣,穿着一双绿色的“南极靴”,头上长了一对“小角”身后拖着一条小尾巴(告诉你,这可是我的小秘密哦)。别看我大头大脑像个火车头,但我的功能经常让铅笔哥哥、橡皮擦姐姐……赞叹不已。假如你让一只“秃笔”放进我的“嘴里”,再慢慢转动我的“小尾巴”慢慢地,慢慢地,秃笔所产生的“物品”通过我的消化系统进行分类,有用的将回收再利用,没用的将排泄到专门为我放好的“尿盆”里,当你把秃笔从我嘴里拿出来时,你会发现一只让小朋友丢弃的秃笔转眼间尽变成了像龙泉宝剑一样锋利无比,真可为是风吹发断的铅笔了。告诉你,我还是一个玩具。我里面坐着一个忠实顾客——小牛,他和我一样,并没有上长着一对小角,也许这是一种缘分吧!而且,我脚下的南极靴还可以把他转化成轮子,变成一辆小火车,咕噜噜!咕噜噜地开来开去,好玩极了。
哈哈!我这位卷笔刀先生厉害吧,你们喜欢我吗?