卷笔刀作文
嗨!大家好!我是一个卷笔刀。我全身蓝色,背上还有着几个小白点。从正面看,我像一头大水牛,方方的脑袋,脸上面有一个小孔,上上还有两个大大的牛角呢!
有一天,我的小主人要我帮他削完笔后,称我是一个“小理发师”,之后,我也没见怪,我的“理发店”就此开业了。有时我还会接待一种特别的客户——“软铅”。每一个客人来到我的理发店,我都会给他们做一个非常“潮”的发型,而且全部免费。当客人走的时候,都会夸我这个“理发师”剃得真好。
有的时候,客人看见我的理发店里非常干净,都会有一个“疑问”。我可以悄悄地告诉你,我这个“秘密”都藏在我的“小肚子”里呢!但我的小“仓库”也时常会被装满。这时,小主人就会来帮助我,把仓库里的“头发”清理干净。
有时候,小主人的朋友想使用我,但不知道我怎么使用,我会告诉小主人的朋友,先按住我的两只牛角,我脸上的洞就会被打开,把铅笔插进去,然后转动我的小尾巴,铅笔就理完发了。
啊哈哈!啊哈哈!我是不是非常得特别?如果你铅笔的发型乱了,我也可以帮你!